Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 15:58

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!!!

Этот крем для тела я покупала еще летом. Как-то давно я брала у Органик шоп крутой скраб с эффектом подтягивания кожи и решила снова обратить внимание на этот бренд. Баночка совсем маленькая, для тела нужен объем побольше, но я взяла в качестве пробника, чтобы решить, надо ли мне оно. Кстати, большой объем этих баночек я так нигде и не увидела. По мне так очень странно, учитывая, что продукт предназначен для тела.

В чудодейственные свойства кремов в отношении объемов и целлюлита я не верю, но придать коже упругость - это вполне реально.

Общая информация:

Где купить: на любом маркетплейсе, в Золотом Яблоке, в официальном ИМ Organic shops и т. д.

Цена:139 рублей;

Объем: 100 мл;

Производство: Россия.

Я брала крем на Озоне.

Баночка ну прям совсем крошечная, поместится в ладошке. Выполнена из самого простого пластика. Крышка откидная, по типа майонезного ведерка. Открывать не очень удобно.

Видно, что над всей линейкой маркетологи трудились усердно. Каждый продукт имеет запоминающееся название и завлекательные лозунги. В случае моделирующего крема - это:

Ах, какое блаженство - знать, что Вы совершенство!

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Glycerin, Cetyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Acanthopanax Senticosus Root Extract*, Euterpe Oleracea Fruit Extract*, Fragaria Vesca Fruit Extract*, Flavocetraria Nivalis Extract*, Iris Florentina Root Extract, Citrus Grandis Peel Oil, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice. (*) ingredients from Organic Farming.

Консистенция, цвет и аромат:

У крема для тела Organic kitchen "Мэри Поппинс" легкая, скользящая текстура. По внешнему виду он напоминает йогурт. Цвет - розовато-персиковый. Аромат приятный, ненавязчивый и не слишком яркий, ближе к цитрусовому.

Тактильно ощущается, что крем должен хорошо питать, но маслянистости в нем нет. Он все же легкий. По коже распределяется без труда, но как ведет себя дальше, мне не нравится.

Крем очень долго впитывается, оставляя за собой белую пленку. Пока распределишь, можно состариться. Наносила я его, конечно не на руки, а на бедра, но суть та же. Такое чувство, что он просто размазывается по коже, в итоге просто засыхая на ней.

Результат применения

Несмотря на такое поведение в использовании крем неплохо питает кожу. Первое время я даже ощущала покалывание после его применения. Потом то ли, оно исчезло, то ли я привыкла. Учитывая особенности впитывания, крем можно совмещать с массажем. Он обеспечивает скольжение, но не так быстро испаряется с кожи, как другие средства.

Что касается моделирования и упругости, никаких серьезных изменений я не заметила. Если бы написали на упаковке "питательный кремик" - никаких претензий. Но производитель заявляет о моделировании, а это далеко от правды. Крем питает кожу, но ничего особенного от него ждать не стоит. Разве что, хорошее настроение от приятного аромата.

Вывод

Крем "Мэри Поппинс" неплохо питает кожу, но в целом положительных эмоций он не вызвал. У меня не возникло желания использовать его до конца. Мне нравится, когда средство быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя дискомфортных ощущений. Этот крем я воспринимаю, как приятно пахнущую субстанцию, которая немного питает и увлажняет кожу.

Подводя итог, могу выделить следующие плюсы крема:

• легкая консистенция;
  • приятный аромат;
  • низкая цена;
  • питает кожу.

К минусам отнесу долгое впитывание и отсутствие заявленного эффекта. Упаковка мне не понравилась, но это уже очень субъективно. Побаловаться кремом можно, тем более за такую копеечную стоимость, но чудес ждать не стоит.

Спасибо за внимание!!!

Kvokaрекомендует
05.11.2022
Недостатки у крема очень существенные. Жаль. ☹️ Любила раньше эти баночки. Много продуктов в них перепробовала.