Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 18:24

Как любитель милостей от корейцев не смогла пройти мимо. 😊

Состав: Water, Butilrengeulrayikol, Kaolin, glycerin, Titanium dioxide, Bentonite, Combination of spices, Phenoxyethanol, Aljinin, Carbomer, Red 504, strawberry extract.

Обещания производителя: Маска Baviphat Strawberry Detox очищает кожу и поры, сужая их, регулирует работу сальных желез, абсорбирует излишки кожного жира, подсушивает воспаления, выводит токсины.
Маска выравнивает тон лица, освежает кожу, стимулирует кровообращение кожного покрова, снимает раздражения и покраснения, зуд и шелушения, выводит токсины, устраняя отечность лица. Красная глина, обогащенная железом и медью, которые и дают ей насыщенный цвет, успокаивает кожные воспаления, борется с угревой и аллергической сыпью.

Товар: Как и вся фруктово-ягодная продукция от BAVIPHAT в чудесной упаковке.

Также имеется дополнительная защитная крышечка и мерная ложечка.

Идем дальше.

Маска светло-розового цвета, с легким запахом клубники, что важно - не синтетическим, а именно с запахом натуральной ягодки.

По консистенции как йогуртовое желе, упругая. С ложечки не падает. Того количества, что на фото - мне хватает на одно применения. Использую ее около 4 месяцев раз в неделю.

Как выглядит масочка на коже:

Распределяется легко. Единственное, очень быстро сохнет на коже, поэтому я ее увлажняю (пшикаю на лицо с маской простой водой). Держу около 20 минут.

Мои впечатления: Маска имеет право быть. Что я вижу после применения: лицо матовое, ровного тона, воспаления и краснота немного спадает, кожа мягкая. Никакого сверхъестественного эффекта не увидела, заказывать еще вряд ли буду. Да и этой еще надолго хватит. 😊

Моя маленькая коллекция от BAVIPHAT:

По мере использования буду добавлять отзывы.

Ссылки на отзывы о других средствах этой коллекции:

Яблочная ночная маска - http://irecommend.ru/content/moya-lyubimaya-nochna...

Достоинства
  • Запах
  • Кожа мягкая и нежная
  • Матовая кожа
  • Очищает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дорого
Anny_Nestрекомендует
классная у Вас коллекция ❤️ ... все средства хотелось бы попробовать 💰
22.01.2016
Ксения Крынски, благодарю) они того стоят)))