Опубликовано 19 Январь, 2022 - 14:21

Привет, друзья))

Сегодня мой отзыв о средстве, которое быстро и хорошо работает)) Речь пойдет о таблетках от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss. Приятное оформление, удобная форма применения, приятный вкус и отличный результат от использования - это не все, что я могу сказать о данном препарате.

Более подробнее о таблетках, составе, показаниях и не только далее. Итак...

Общая информация 💚

Комбинированный противомикробный препарат для местного применения в полости рта и глотки. Обладает антисептическим действием

Тип: таблетки от боли в горле

Название: Анги Септ

Количество в упаковке: 24 таблетки

Стоимость: около 200 рублей

Где купить: в аптеке при наличии, без рецепта

Упаковка 💚

Таблетки от боли в горле продаются в аптеке в картонной упаковке. Коробка небольшая, среднего размера, плоская. Оформление упаковки приятное, мне понравилось. На лицевой стороне коробочки можно заметить бренд, название препарата, предназначение, а также количество таблеток внутри:

таблетки от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss
По бокам упаковки дополнительно прописано название средства:
таблетки от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss
Более подробно о таблетках можно прочитать на обороте коробки. Здесь имеется небольшое описание средства, указан состав, прописан способ применения, условия хранения, а вместе с тем указаны меры предосторожности и производитель:
таблетки от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss
О показаниях и противопоказаниях, а также более подробнее об этих таблетках можно узнать в самой инструкции:
таблетки от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss
Она находится в упаковке, двусторонняя. Перед применением таблеток важно ознакомиться с ней:
таблетки от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss
Замечу, что на самой упаковке не имеется защитных наклеек. Открывается коробка легко и просто, отлично подходит для хранения препарата.

Внешний вид, удобство 💚

Внутри коробочки находятся блистеры. Их два. В них находится по 12 таблеток. С лицевой стороны блистеры выглядят так:

таблетки от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss
Пользоваться блистерами очень удобно, таблетки легко вынимаются. Вид с обратной стороны:
таблетки от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss
Сами таблетки имеют темно-коричневый цвет, они среднего размера и имеют круглую форму. Выглядят так:
Текстура, вкус, запах 💚

Таблетки предназначены для рассасывания, поэтому текстура у них твердая, как у леденцов. Форма привычная, форма круглая, размер средний. В применении таблетки очень комфортные. С разных сторон выглядят так:

таблетки от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss
Запах у таблеток имеется. Он довольно яркий, приятный, шалфейный с травяными нотками. Мне понравился не только запах, но и вкус таблеток. Вкус тоже приятный, шалфейно-травяной. После рассасывания привкус остается на длительное время.

Состав 💚

Состав данных таблеток от боли в горле указан на упаковке и в инструкции. Для тех, кому важен состав препарата, укажу его здесь:

1 табл.

ментол 5,4 мг

анетол 2,4 мг

2,4-дихлорбензиловый спирт 1,2 мг

масло мяты перечной 0,6 мг

вспомогательные вещества: глюкозы сироп — 962,0 мг; сахароза — 1443,0 мг; лимонная кислота — 7,4 мг; шалфейный ароматизатор — 7,0 мг; карамель Е 150с — 7,0 мг; эвкалиптовое масло — 1,0 мг; вода очищенная — 63,0 мг

Показания 💚

Данный препарат отпускается без рецепта. Его могут посоветовать от боли в горле в самой аптеке. Однако, не стоит заниматься самолечением и важно получить консультацию врача. Назначаются таблетки по показаниям - они указаны в инструкции:

• Профилактика и лечение воспалительных и инфекционных заболеваний полости рта и гортани (охриплость, ангина, тонзиллит, гингивит, стоматит);

• профилактика гриппозных инфекций, лечение катаральных явлений верхних дыхательных путей, заболевания полости рта.

Противопоказания 💚

О противопоказаниях важно знать заранее, до применения. Они прописаны в самой инструкции. Прикрепляю также их здесь, чуть ниже:

• Гиперчувствительность

• детский возраст до 5 лет

Во время беременности и кормлении грудью данный препарат лучше всего принимать только после консультации с врачом.

Способ применения и результат 💚

Способ применения:

Взрослые и дети старше 5 лет:

рассасывать по одной таблетке каждые 2-3 ч.

Не принимать более 8 таблеток в течение 24 ч.

Способ применения и дозы должен назначить лечащий врач. Также об этом прописано в инструкции. Так, таблетки разрешены взрослым и детям, старше 5 лет. Рекомендуется принимать препарат через 2-3 часа. Однако, в сутки разрешено не более 8 таблеток.

таблетки от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss
Таблетки предназначены для рассасывания. Я их принимала согласно инструкции - через каждые 3 часа. Рассасываются они долго, после применения не рекомендуется пить и есть в течении часа. Очень удобно принимать таблетки перед сном.
таблетки от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss
Препарат помогает быстро и довольно ощутимо. Уже после первой таблетки через пару часов боль в горле проходит совершенно. Само применение комфортное и результат не заставляет себя ждать. С этими таблетками можно вылечить горло за 2-3 дня))

Результатом я очень довольна)) Препарат мне помог и теперь всегда в моей аптечке))

Вывод 💚

Приятное оформление, удобная упаковка, приятный вкус и аромат, удобная форма применения, достаточное количество таблеток в упаковке, небольшая стоимость, приятный и быстрый результат - это все я оценила в таблетках от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss.

Препарат не вызвал аллергии, раздражения, дискомфорта. Мне подошли, помогли и понравились. Результатом я довольна. Поэтому от меня 5 звездочек, буду рекомендовать. Однако, стоит помнить, что таблетки должен назначить врач. Также важно узнать о противопоказаниях до применения.

таблетки от боли в горле Анги Септ шалфейные Dr. Theiss
💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- "Теперь Вам нельзя беременеть" (с) 👉 Лекарство от Ковид за 6000 рублей 📝 Противовирусное средство "Авифавир" Химрар

- Нужно или не нужно ребенку? 🤔 Я за ответ "да" 🚑 2 раза очень выручали 👶 Свечи "Кипферон"

- 🚑 Качественный антибиотик, который всегда помогает ❤️ Пила несколько раз 💙 Антибиотик "Сумамед"

- 🙈 Ужасные побочки у меня и у мужа ❌ Когда препарат после 1 применения отправляется в мусорку 📝 Сироп "Джосет" от кашля

- 🙈 Спрей за 600 рублей, который навредил после первого применения ❌ Больше не куплю 💧 Спрей назальный "Назонекс"

- 🚑 Главный спаситель при ларингите для нас 👶 Лечение 8-месячного ребенка ❤️ Суспензия для ингаляций "Пульмикорт"

- 🙈 Самые ужасные витамины 🚑 Сильная побочка через 3 часа после приема 📝 БАД Доппельгерц актив "Магний + Витамины группы B"

Кареглазка _07рекомендует
Раньше использовали Грамидин, но в последнее время плохо помогает. Надо будет попробовать Ваш вариант, спасибо.
Полезный отзыв Exclamation Mark
Мне они не понравились Puzzled
19.01.2022
Хорошо что помогают. Здоровья!
19.01.2022
Одни из самых действующих таблеток для лечения горла ))