Опубликовано 1 Июль, 2014 - 08:23

Всем доброго времени суток! Как только в нашем доме появился маленький комочек счастья ( Симба http://irecommend.ru/content/vse-prelesti-porody-s... ) то возник вопрос, где делать покупки для малыша в виде наполнителей,кормов и игрушек. поначалу мы покупали это все в ближайшем зоомагазине, но неудобно было большие объемы наполнителя тащить домой. прошурстив интернет нашла 2 подходящих зоомагазина. Пробовала Дарбу. ру, но мне не понравился он по срокам доставки, на оформление заказа и доставку уходило 3-4 дня. хотя из заказа у меня только корм и наполнитель. Зарегистрировалась на шопмордашках, сделала заказ, и через несколько часов позвонил оператор, чтобы согласовать время доставки.за редким исключением ребята привозят заказ на следующий день, в основном завозять в день оформления заказа.по ценам приятно удивили, разница с зоомагазинами порядка 200 руб.мелочь а приятно.зато привозят к самой двери, по телефону дают консультацию. Так же приятным бонусом оказались акции, которые часто проводятся в этом зоомагазине. в последний раз я там заказывала корм Акана http://irecommend.ru/content/2-nedeli-na-korme-aka... и фурминатор. По поводу сайта среди плюсов могу выделить: удобная навигация по категориям, легкая регистрация, если есть вопросы по товару - есть контактные данные операторов. Среди минусов - маленький ассортимент по игрушкам и аммуниции для животных.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Низкие цены
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Мало выбора игрушек и аммуниции
Burbuzyakaрекомендует
18.10.2016
Burbuzyaka, спасибо за Ваш отзыв!