классным бонусом является его приятный аромат, который остается на посуде даже после того, как она высохла. Моему мужу так понравился этот аромат, что он сказал, что после мытья посуды у него возникло желание сразу же что-то приготовить и съесть, чтобы насладиться этим яблочным ароматом.
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом геле, - это его универсальность. Он отлично справляется с различными видами посуды, включая стекло, керамику, нержавеющую сталь и пластик. Я не заметила никаких следов разводов или пятен на стекле, что делает мою посуду выглядящей новой даже после многократного использования.
Одна из вещей, которая меня порадовала, это то, что этот гель также более экологичный вариант. Он содержит меньше химических веществ, чем некоторые другие средства для мытья посуды. Это делает его более безопасным для окружающей среды и менее вредным для здоровья моей семьи. Я всегда стараюсь выбирать экологически чистые продукты, и этот гель из Фикс Прайса полностью соответствует моим требованиям.
Кроме того, удобная упаковка этого геля также заслуживает отдельного упоминания. Флакон оснащен удобным дозатором, который позволяет точно дозировать количество геля, не допуская его излишнего расходования. Это также помогает избежать беспорядка и перелива геля, что делает процесс мытья посуды более удобным и экономичным.
В целом, я действительно впечатлена гелем для мытья посуды с ароматом яблока от soye. Он имеет приятный аромат, эффективно удаляет грязь, экономичен в использовании, деликатен к коже рук и более экологичный вариант. Удобная упаковка также добавляет ему дополнительные баллы. Теперь мытье посуды стало для меня не только необходимым бытовым дел