Я перепробовала все дезодоранты, которые выпускает компания Ив Роше, об одном из них я хочу рассказать и вам. Продукт этот называется "Освежающий Испанский Гранат", его действие длительное, эффекта дезодорирования хватает на весь день, если нанести средство на чистую кожу.
Во флаконе содержится 50 мл средства. Расходуется оно очень экономно благодаря тому, что имеется специальное приспособление - шарик. Одного флакона мне хватает как минимум на 3 месяца при ежедневном использовании. Аромат у дезодоранта просто сказочный, он действительно пахнет свежим гранатом. Этот утончённый запах сопровождает вас какое-то время, но затем он пропадает. Аромат вновь может проявить себя если становится жарко или в случае физической нагрузки.
Аромат свежести и граната мне очень нравится, и я довольно часто приобретаю это средство. Оно мне нравится еще и тем, что в его составе нет спирта, сушащего и раздражающего кожу, а кроме того, производитель утверждает, что продукт не содержит парабенов.
Флакон с дезодорантом "Освежающий Испанский Гранат" выполнен из прозрачного светло-зеленого пластика, при этом видна жидкость самого дезодоранта. В целом, этот продукт выглядит стильно и достойно. Произведён он во Франции. Аллергии у меня это средство не вызывало. При использовании на черной одежде следов он не оставляет, так как полностью прозрачен. С устранением потоотделения это средство справляется хорошо. Считаю, что дезодорант достоин внимания и стоит потраченных на его приобретение денег. Буду покупать его снова и вам рекомендую попробовать это средство.