✨✨✨Всем доброго дня!✨✨✨ Я не люблю мыть посуду, но делаю это постоянно и всегда стараюсь использовать средства для мытья в этом процессе для достижения наилучшей эффективности. Для меня очень важно то, что бы средство хорошо отмывало загрязнения, жир, да и само легко и полносью смывалось водой. Аромат так же важен, потому как к запахам я очень чувствительна. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования средства для мытья посуды БИОЛАН "Лаванда и витамин Е".
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
- Бренд- Биолан
- Страна- производитель- Россия
- Объем- 900 грамм
- Аромат- Лаванда
- Стоимость- около 100 руб
- Место приобретения- Ашан
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень приятно и располагающе звучит описание от производителя:
Средство для мытья посуды БИОЛАН Лаванда и витамин Е – средство с новой экономичной формулой. Эффективно удаляет жир. Отлично пенится и легко смывается водой. Не оставляет разводов, придает посуде блеск. Лаванда и витамин Е защищают и увлажняют даже самую чувствительную и сухую кожу рук.
У меня чувстительная и сухая кожа рук, аромат лаванды - это один из моих самых любимых ароматов. По описанию средство мне понравилось.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Средство заключено в большую бутыль из синего плотного пластика. Её украшает этикетка с названием самого средства и бренда, а так же изображение цветов лаванды.
Визуально бутыль напоминает песочные часы, присутствует углубление на упаковке, что бы средство было удобно держать в руках.
На обороте присутствует этикетка со всей подробной информацией.
О способе применения, составе , мерах предосторожности, производителе, а так же можно увидеть информацию о нём и на других языках.
Состав подробно:
5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ, менее 5%: неионогенные ПАВ, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, ароматизирующаядобавка (в т.ч. амилциннамаль), экстракт лаванды, экстракт витамина Е, регулятор рН, консервант, красители.
Крышка дозатора по типу флип- флоп. Легко открывается и закрывается. Рядом с неё можно увидеть информацию о дате изготовления. Срок годности сотсавляет 36 месяцев или 3 года с этой даты.
Отверстие дозатора круглое, оно прекрасно подходит для консистенции средства.
Оформление удобное и приятное.
✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Способ применения и эффект✨✨
Средство зеленого цвета. Оно полупрозрачное. Консистенция не жидкая и не густая, она умеренно плотная.
Пахнет средство приятно. Действительно в аромате чувствуется лаванда. Такая химическая лаванда. Аромат достаточно яркий, но в меру. Он хорошо ошушается в бутыле и во время использования, но на посуде не остаётся. что само по себе большой плюс.
При мытье посуды я набираю не большое его количество на губку.
Оно не плохо пенится. но без пышной пены. Концентрированным его назвать нельзя.
Во время мытья посуды приходится добавлять средство для достижения эффекта.
Оно хорошо работает в теплой воде, но в прохладной не так эффективно. Жир отмывает не очень хорошо, точнее отмывает, но со второго раза и средства нужно больше для этой цели.
Посуду отмывает не плохо, не оставляет разводов, смывается хорошо и полностью водой.
Придает посуде блеск.
Убирает не приятные запахи в том числе и гари.
Поверхность не повреждает, бережное.
Кожу рук сильно не сушит, но после использования остаётся легкая сухость. Я не верю в мягкие средства для мытья посуды, стараюсь использовать перчатки, но забываю про них. Использую так же средство и для мытья пола, мою с ним кафель в ванной и пластиковые оконные рамы. Вполне не плохо оно подходит для данных целей.
✨✨Про мои выводы и впечатления от использования✨✨
Средство для мытья посуды БИОЛАН "Лаванда и витамин Е" мне порнравилось своей ценой и приятным ароматом. Нравится мне лаванда и ничего не могу с собой поделать. Средство не плохо отмывает и само прекрасно смывается водой, умеренно пенится, тратится не экономично, но и цена его не высока. В холодной воде работает не очень эффективно. Хорошее средство, но со своими минусами. С учетом всех особенностей к покупке рекомендую!
✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨