Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 14:12

89 руб в Улыбке Радуги

Я этот шампунь купила настолько спонтанно, схватила почти первый попавшийся, даже не поняла, что это фирма ФитоКосметик, которую я в принципе знаю.

Шампунь был очень доступным по цене и я никаких особых надежд на него не возлагала.

В шампуне обещают нам глину и много полезностей, надеюсь они это все кладут)))

Обрадовало отсутствие лаурил сульфата, который мне не подходит, но других моющих компанентов там целый список, видимо поэтому и очищает мощно, не знаю.

А понравился он мне двумя моментами.

Очень приятная отдушка, свежая, весенняя, пахнет он вкусно и я наслаждаюсь запахом, особенно учитывая, что последние два года я пользуюсь натуральными твердыми шампунями, которые ничем не пахнут.

Волосы у меня остаются чистыми два дня и третий я хожу с хвостиком, вид приличный. С другими шампунями я мою голову через день и мне это надоело.

Да, он не супер мягкий, может подсушить, я намыливаю только один раз, этого достаточно. Потом использую кондиционер и все ок.

Смывала им масляную маску Рише, за два раза смыл полностью.

Пенится он отлично, намылить волосы легко.

В итоге волосы свежие, обьемные и долго созраняют чистоту, даже под шапкой.

Кожу головы чуть подсушил, но я пользуюсь раз в три дня и сейчас зимний период, летом скорее всего такого не будет.

К твердым пока возвращаться не хочу. Планирую купить их черный шапунь из этой же серии.

Для своей цены шампунь мне понравился, буду пользоваться до конца флакона.

Достоинства
  • Волосы чище на дольше
  • Добавляет объем
  • Цена
LadySpringрекомендует
03.02.2019
Интересное средство. Я бы познакомилась с ним.