Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 09:18

При очередном походе в магазин Лэтуаль я увидела что средства от марки Dolce milk можно купить по очень привлекательной цене. Поскольку мне очень нравятся ароматы этой марки я сразу же набрала разных гелей для душа и решила взять жидкое мыло с ароматом молока и пряного чая. Этот аромат был мне не знаком, но в магазине я не стала раскручивать бутылочку.

Объём жидкого мыла 300 мл, стоимость 99 рублей по акции. Производят мыло в Московской области.

Немного информации о жидком мыле:

Жидкое мыло для рук с ароматом бодрящего черного чая и пикантным специями хорошо пенится, мягко и деликатно очищает кожу. Протеины молока питают кожу необходимыми микроэлементами, витаминами. Превосходно смягчают и успокаивают сухую и чувствительную кожу.

Мыло продаётся в прозрачной пластиковой баночке. Дозатор у мыла белого цвета. На баночке можно найти всю необходимую информацию о мыле.

Я решила сразу поставить мыло в ванную комнату и попробовать как же пахнет молоко в сочетании с пряным чаем. Аромат оказался приятным, мне он почему- то напоминает Новый Год. Консистенция у мыла густая. Оно отлично пенится, образуя густую пенку.

Кожу оно очищает отлично. Ручки после мытья мягкие и увлажнённые. Чтобы помыть руки хватает всего одного нажатия на дозатор.

Рекомендую купить это мыло даже просто из- за его необычного аромата.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа мягкая
  • Отлично пенится
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
24.02.2017
Обожаю мыло этой Марки за приятные ароматы и экономичный расход
24.02.2017
Еще ни разу не пробовала продукцию этой марки, но читала только хвалебные отзывы
24.02.2017
Я покупала такое мыло, но банановое! Какое оно классное!
Нужно и такое непременно прикупить 😊 Мне эта марка и ароматами и по качеству нравится.
24.02.2017
запахи у них действительно есть классные! только лучше предварительно нюхать, а то потом не знаешь куда деть) немного пугает плотный малопрозрачный цвет, так и кажется, что краситель льется (был розовый). тут поспокойнее))) надо понюхать будет 😉
24.02.2017
Обожаю эту линию из-за их ароматов,есть такой шоколадный гель 😊
24.02.2017
люблю мыла этой марки, но именно такую разновидность ещё не покупала
Запах интересный)
24.02.2017
У меня было такое клубничное и банановое мыло! Ароматы не передать словами! теперь хочу попробовать молоко и пряный чай))
24.02.2017
Хорошее мыло, действительно вкусно пахнут
24.02.2017
Интересное сочетание, хотелось бы попробовать.
У меня шоколадное было)
24.02.2017
Люблю эту серию именно за ароматы, хотя крем для рук оказался бесполезным в плане ухода за кожей( но вот гели для душа однозначно стоит покупать и наслаждааааться) да еще и по такой бюджетной цене )
Было такое и нравилось.
24.02.2017
Пока только гель для душа этой фирмы брала, надо и мыло купить 😊
24.02.2017
Меня пугает столько метилов...Ещё и ГОСТ теперь((
24.02.2017
У меня был такой гель для душа, очень нравился 😊
Молоко и пряный чай - интересно сочетание 😊
24.02.2017
С таким ароматом ещё не брала, а вообще люблю их средства 😊
24.02.2017
Очень захотелось попробовать это мыло.
24.02.2017
Вот бы и мне попасть на такую акцию! 😊
24.02.2017
Ароматы у этой марки отличные просто ^^ плохих мне не попадалось )
Приятное мыльце! 😊
Интересный аромат, попробую!
24.02.2017
Эта серия весьма интересная и мыло приятное.
Отличное мыло)
25.02.2017
Обожаю у них ароматы, и скраб и гель очень вкусно пахнут. А вот твердое мыло совсем не понравилось)
25.02.2017
С таким ароматом я ещё не покупала)
27.02.2017
Очень захотелось ощутить аромат мыльца! Любопытно!
28.02.2017
Очень интересно попробовать такое мыло,особенно его запах))