Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 14:17

Одним из моих любимых магазинов является Фикс-прайс и я уже не раз об этом писала, напомню еще раз. Там всегда можно найти то , что тебе нужно для дома и красоты.

• В этот раз я пошла с целью найти объемный гель для душа. Ассортимент оказался обширен , но мне нужно было найти именно в большом объеме гель, чтобы хватило можно сказать на месяц. Ведь покупать маленькие не всегда удобно и практично.
  • Тут я увидела гели для душа от торговой марки CARE 365 , ранее я покупала от данной ТМ мицелярную воду. Именно той водой я была довольна, поэтому решила купить именно этот гель для душа. Объем хороший и к тому же он парфюмированный. Упаковка большая, но удобная и пользоваться ею получается очень комфортно и удобно, только не сразу получилось активировать дозатор. Но позже я приспособилась, и вполне мне было удобно пользоваться.
  • Мылится данный гель для душа вполне хорошо и требуется его немного. Однако парфюмированность не очень интенсивная, поэтому аромата явного после процедуры не получилось. Но в принципе это было не так важно, главное хорошо пенится, и пользовать удобно, к тому же экономично.

ВЫВОД: ставлю оценку пять и очень рекомендую к покупке. К тому же сам внешний вид геля – розовый очень приятен и концентрирован. Всем качественных гелей для душа!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Приятная конситенция и пенообразование
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Аромат не держится
Milk@39рекомендует