Опубликовано 7 Август, 2023 - 21:49

Приветствую всех!

В последнее время гели для душа очень быстро заканчиваются в связи с каждодневным мытьем по 1000 раз и маленьким объемом продукта. Поэтому когда на полочке в магазине я увидела огромную бутылку со средством, так ещё и ярком дизайне – устоять не смогла. Встречайте Парфюмированный гель для душа Parli cosmetics “Pink exotic”:

Стоимость продукта за 750 мл составляет 170 рублей - это очень дешево, если сравнивать с ценником в обычном супермаркете или на маркетплейсах. В общем, даже думать над покупкой не стала - взяла и пошла на кассу. На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта. С брендом ранее была знакома, но большинство средств мне просто не подходили, особенно это касается продуктов для лица. Ну что ж, пришло время попробовать что-то новенькое для тела.

На оборотной части представлены обещания производителя и другая полезная информация:

Здесь сказано, что нас ждёт нежная текстура, изысканный аромат и натуральные масла с экстрактами. Обычно, такие заявления вызывают у меня улыбку, ведь за подобные деньги очень сложно чего-то подобного добиться. Однако, склонна верить в сказки, так что с большим удовольствием попробую гель для душа.
Что касается состава: да, внутри имеются натуральные компоненты, но они настолько базовые, что даже и говорить о них нет смысла.

Яркая упаковка, конечно, привлекательна, но вздувшаяся обертка портит всю картинку. Я понимаю, что ценник низкий, однако хотелось бы чтобы средство можно было в качестве подарка использовать тоже. Мне понравилась крышечка: она с одной стороны, плотно закрывается, а с другой, без проблем открывается. Здесь можно не переживать за то что продукт прольётся.Аромат - это та самая «изюминка» на торте. Я пришла в восторг буквально с первого вдоха: табак-ваниль от знаменитого бренда с добавлением вишни и тропических кислых ноток. Сочетание очень дорогое и невероятно вкусное. Не ожидала, что бюджетный гель для душа будет с такой идеальной отдушкой. Текстура продукта неплохая: гелеобразная, не слишком жидкая, «не утекает сквозь пальцы». Но, думаю расход будет приличный - как можно выдавливать немного такого сладенького геля?Уже много раз говорила о том, что не пользуюсь разными мочалками - напрямую распределяю средство. Поэтому большой пенки мы точно не увидим, однако она имеется. В процессе использования никаких неприятных ощущений не было: ни жжения, ни покраснений, ни зуда. Я чувствовала только нишевый аромат и нежную гелевую текстуру. После использования было ощущение комфорта, стянутость отсутствовала, кожа мягкая и гладкая. Самое классное, что какое то время на коже слышался восточный аромат: он был тонкий и приятный. Я такое люблю!

Кстати, небольшой лайфхак: можно добавлять этот гель в стиральную машинку в качестве кондиционера для белья. Я так делала несколько раз и осталась довольна - аромат бомбез и продукт вымывается полностью!

Что могу сказать по итогу: гель шикарный по все фронтам и это абсолютная правда. Не привыкла хвалить бюджетные продукты такого типа, но здесь особенный случай!
Я рекомендую к покупке Парфюмированный гель для душа Parli cosmetics “Pink exotic” - аромат на уровне ниши!

Спасибо за просмотр! Всем чудесных находок!

Достоинства
  • Богатый и густой
  • Использую как кондиционер для белья
  • Обьем 750
  • Покупка в Фикс Прайс
  • Приятный дизайн
  • Раскрывается на коже чудесно
  • Цена
Недостатки
  • Обёртка
JPronchрекомендует
07.08.2023