Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 21:38

Я уже пробовала парфюмированные гели Parli Cosmetics и когда у фирмы вышла новая серия Exotic, не долго сомневаясь скупила всю линейку.

ПАРФЮМИРОВАННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША PARLI COSMETICS GREEN EXOTIC

КАРТОЧКА ТОВАРА

Место покупки - Fix Price

Производитель - Россия, Татарстан

Объем - 750 мл

Стоимость - 199 рублей

Срок годности - 6 месяцев после открытия

ПРИОБРЕТЕНИЕ

Я приобрела гель для душа Parli Cosmetics Green Exotic в сети магазинов Fix Price. Также видела, что данные гели продаются на маркетплейсе Вайлдберрис.

Стоимость в ФиксПрайсе - 199 рублей, по акции с использованием карты магазина, гель обошелся мне в 170 рублей. На маркетплейсе цена выше.

УПАКОВКА

Увидев на полочке гель, я даже немного растерялась. По привычке представляла флакон размером на 300-400 мл, а тут оказалось целых 750 мл. Немного посомневавшись, а потрачу ли я такой большой объем, все таки взяла.

Оформление яркое и красочное, к названию серии - Exotic - очень подходит. Мама уже застолбила у меня все флаконы, которые решила использовать для украшения ванной комнаты. На этикетке экзотические птицы и цветы, цвета яркие и красочные.

Дно устойчивое - с бортика такой флакон не перевернется и не упадет.

Колпачок флакона расположен сверху, он немного туговат, но возможно после постоянного применения разработается. Зато опять таки не прольется. Форма открытия - флип-топ. Лично мне такой нравится больше всего - максимально просто и удобно в использовании.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ГЛАВНАЯ ФИШКА

Парфюмированный гель для душа "EXOTIC SPA", Parli Cosmetics, подарит Вашей коже мягкое очищение и яркий аромат, а Вам – расслабление как при посещении спа-процедуры. Яркий и стильный дизайн флакона делает гель отличным подарком близкому человеку.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я попробовала гель Parli Cosmetics Green Exotic не только как гель, но и как пену для ванны. Расскажу об обоих способах.

Использование в качестве пены для ванны:

Так как это все таки гель для душа, а не пена, то отмерять количество пришлось на глазок. Налила не так чтобы много. Гель прозрачный, вся таки лучше чем-то отмерять, иначе не очень понятно, сколько налила. Пена начала взбиваться довольно быстро. Я еще в ванну залезть не успела, а меня уже прикрывало ее облако. Аромат по ванной расплылся умопомрачительный.

Только добавила гель
Залезла в ванну
Наполняю ванну

В ванной я пролежала чуть больше получаса и все это время меня полностью скрывало пеной, как одеялом. Пена не оседала и не растворялась, а когда пришло время выходить, она даже смылась не сразу.

Пока ванна наполнялась
Когда ванна наполнилась полностью
Через пол часа
Когда слила всю воду из ванны

Использование в качестве геля:

Для мытья наливала гель для душа на мочалочку. Он немного жидковатый и прозрачный, поэтому наливать надо аккуратно. Пениться начал моментально, пена получилась обильная. Очень мылкий.

Аромат у геля просто волшебный, ощущаешь себя в тропиках.

ЭФФЕКТ

При использовании в качестве пены:

Лежа в ванне я ощущала себя как в Доминикане, где было огромное изобилие фруктов. В аромате есть нотки киви, дыни, абрикоса, мандарина, папайи - перечисляю и мне хочется выпить его. При этом все эти фрукты в аромате сочетаются идеально, они дополняют друг друга, создавая причудливый шлейф.

Приятно, что в этом геле нет красителей, поэтому не нужно беспокоиться о том, что после ванны придется намывать ее. Просто ополоснула ванну водой и все.

При использовании в качестве геля:

Свою главную функцию - очищение - гель выполняет на все 100. Кожа чистая, свежая. На коже не остается, легко смывается водой. Не сушит кожу, мне не нужно после использования этого геля использовать какое-то другое средство. Аромат от тела сохраняется еще некоторое время.

Муж уже раскатал губу и собирается активно мне помогать в использовании этого геля. Аромат не оставил равнодушным и его, вот такой он оригинал - резкие мужские ароматы не любит, а от вот таких фруктовых не откажется.

Плюсы:

- приятная цена, особенно относительно объема,

- вкусный экзотический аромат,

- обильное пенообразование,

- хорошо очищает кожу,

- полностью смывается с водой.

- не сушит и не стягивает кожу,

- подходит для использования в качестве пены для ванны.

Минусы:

- немного жидковатый.

Гель Parli Cosmetics Green Exotic мне очень понравился, благодаря такому объему можно смело использовать его не только как гель, но и как пену для ванны. И мужу хватит. Рекомендую.

PS О других гелях этой серии можно почитать в моих отзывах:

Парфюмированный гель для душа Parli Pink Exotic

Достоинства
  • Большой обьем
  • Выгодная цена
  • Можно использовать как пену для ванны
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Парфюмированный
  • Фруктовый аромат
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Meli@daрекомендует
06.06.2023
Тоже захотелось попробовать такой гель
Достойный вариант 💖
26.06.2023