Доброго времени суток дорогие читатели 🌷
Смотрю у многих моих инстаграмных друзей стало модно покупать магниевое масло и пшикаться им в сториз, типа «вот смотрите мой вечерний ритуал, пшикаюсь магнием на ночь для классного сна»
Ну, а я чё? 😅😂 Мне тогда тоже надо)
Как «путная Маша» заказала)
Напшикалась на ночь и под’афигела 😅😂 кааааак мне жопку-то защипало, ну канэшн сначала надо состав читать 🤨🤓
Масло магниевое из соли ) как говорится «нееее сыыыыыпь мне соооль на рааану»
эхххх, конечно это можно потерпеть, но потом всё жутко чешется. Почесалась и спать легла….конечно эффекта от одного раза не было….сейчас через силу заставляю себя пшикать…ну прям не хочется этих покалывающих ощущений!
Мне наверное лучше магний пить, куплю витамины «магнерот» а ещё я заказала магниевую воду для ЖКТ, вот пью сейчас - потом напишу отзыв.
Кстати на вайлдбериз можно купить магниевую соль, самое не дорогое это 200 р за кг, можно в пульверизаторе растворить обычную магниевую соль с водой и пшикаться)
Кстати очень полезны ванны с магниевой солью и они не такие «колючие» и снимают отеки с ног, я даже отзыв писала про это.
Вобщем покупать масло или нет решать Вам) может кому-то понравятся эти ощущения, но лично я выберу витамины, магниевую воду и магниевую соль, но лучше конечно проконсультироваться с доктором о том, какие лучше витамины принимать и в каком виде 🙃