Всем доброго времени суток!
Важно комплексно подходить к уходу за волосами, и лучше, когда средства от одного производителя, ведь они так лучше будут дополнять друг друга.
Именно поэтому шампунь Letique Макадамия - Кокос Восстановление и рост волос я дополнила Кондиционером той же марки- Кондиционер Макадамия- Кокос, о котором сейчас расскажу.
Название: кондиционер Letique Cosmetics Макадамия-Кокос Восстановление и рост волос
Цена: 990 р
Объём: 250 ml
Тип волос: для всех типов волос
Производитель: ООО "Стиль профи", МО
Где купить: ссылка на официальный сайт
Упаковка: пластмассовый черный флакончик флакончик, на котором имеется необходимая информация о составе, производителе и способе применения. Помповый дозатор, который не плюётся, и регулируется на закрытие/открытие поворотом.
От производителя:
Кондиционер обеспечивает эффективный уход за волосами, возвращая им гладкость, мягкость и шелковистость. Комплекс аминокислот и натуральных масел восстанавливает структуру волос, создает на поверхности каждого волоса дышащую пленку, которая защищает от вредного воздействия окружающей среды и «запечатывает» внутри влагу и полезные компоненты.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Behentrimonium Chloride, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Theobroma Cacao (Cacao) Seed Butter, Cocos Nucifera Oil, Propylene Glycol, Amodimethicone/ Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Trideceth-5, Glycerin, Betaine, Cetrimonium Chloride, Collagen, Betula Alba Leaf Extract, Urtica Dioica Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Lawsonia Inermis Extract, Equisetum Arvense Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Arctium Lappa Root Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Parfum, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, EDTA.
Натуральные масла кокоса и какао возвращают волосам мягкость и гладкость, сохраняя влагу внутри каждого волоска. Экстракт листьев шалфея делает волосы эластичными, а экстракт семян проса питает каждый волосок, эффективно борясь с сухостью и дискомфортом.
Консистенция: белая кремовая, средней густоты
Аромат: сладкий кокос
Применение и впечатления:
Кондиционер я наношу сразу же после мытья волос шампунем этой же марки, изначально немного подсушив волосы полотенцем. Оставляю на волосах на 5 минут. Благодаря своей консистенции, состав легко распределяется по волосам, заметно смягчает их практически сразу.
Легко смывается теплой водой, оставив после себя на какое-то время приятнейший аромат.
Как и обещает нам производитель, волосы становятся мягкими и шелковистыми.
Шампунь Letique Cosmetics Макадамия-Кокос Восстановление и рост волос немного подсушивает волосы после мытья, зато бальзам их увлажняет и смягчает.- Комплексная работа.
Подсушенные волосы не торчат в разные стороны, кончики становятся послушными.
Теперь к плюсам кондиционера:
- Не утяжеляет волосы
- Впитывается в волосы
- Увлажняет и питает
- Волосы не путаются и легко расчесываются
- Кончики стали менее ломкими
- Волосы не пушатся
- Визуально волосы становятся лучше
- Аромат просто сказка
- Красивое оформление упаковки
- Практичный дозатор
По итогу могу сказать, что кондиционер отличный. Я получила от его использования максимально положительный эффект, и поэтому
Рекомендую его вам!