Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 22:46

несколько дней

Я хочу поделиться отзывом о бальзаме для волос, который использовала в последнее время. Этот бальзам действительно превзошел мои ожидания!

Во-первых, у меня сухие и ломкие волосы, и этот бальзам мгновенно смягчил их, делая их более увлажненными и шелковистыми на ощупь. Я использовала его после каждого шампуня, и результаты были заметны уже после первого применения. Мои волосы стали более устойчивыми к повреждениям и легче расчесываются.

Во-вторых, запах этого бальзама просто восхитителен! Он свежий, фруктовый и долго остается на волосах. Я получила много комплиментов от окружающих, которые замечали, что мои волосы ароматны и блестящие.

Еще одним плюсом этого бальзама является его состав. Он содержит масло арганы и витамин Е, которые ухаживают за волосами, делая их более здоровыми и сильными. Бальзам также не содержит парабены и сульфаты, что для меня очень важно, так как я предпочитаю натуральные продукты.

Кроме того, этот бальзам имеет удобную упаковку, с помощью которой легко дозировать и наносить бальзам на волосы. Он также моментально впитывается и не оставляет на волосах никакого ощущения липкости или жирности.

В целом, я очень довольна этим бальзамом и с уверенностью рекомендую его всем, кто хочет улучшить состояние своих волос. Он действительно делает волосы более красивыми, мягкими и блестящими.

Достоинства
  • Запах, Активное восстановление и увлажнение
Недостатки
  • Нет
Mari_03рекомендует