Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 15:25

Здравствуйте девушки, как и я, заботящиеся о своем здоровье! Хочу поделиться мнением о дезодоранте "Испанский гранат" от Yves Rocher.

Скажу сразу, этот дезодорант будет последним,что я приобрету у данной марки. Yves Rocher позиционирует себя как растительная косметика, но товары либо не эффективны (как в случае с этим дэзиком), либо состав полон вредностей, как в любом масс-маркете.

Цена не велика, около 150 руб.

И так, к делу)

Аромат сам по себе приятный, ненавязчивый, на коже сохраняется в неизменном виде около часа, далее дела обстоят плохо...а к вечеру кажется без него было бы лучше. При том хоть обновляй, хоть нет - без толку.

Шарик совсем неплотно сидит, поэтому средства выходит слишком много. Мало того, если на коже были какие то микро волоски от одежды, они попадут внутрь пузырька.

состав
В составе действительно нет алюминия в любом виде, и в целом он не плох: есть касторовое масло, лимонная кислота и даже экстракт граната. Из плохого тетрасодиум едта и пропилен гликоль (ну хоть не в первой половине списка).

Хватило на месяца 2. Больше не куплю однозначно.

Сейчас я использую дезодорант от fa. Он тоже без алюминия, но эффективный. Вот он:Дезодорант "белый чай"

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Весьма неплохой состав
Недостатки
  • Неэффективен
коза.в.пудрене рекомендует
Я много чего брала у этой марки, но вот дезики мне такие не нужны, мне нужны обычные, чтоб не вонять. А эти якобы полезные непонятно для чего нужны.
И да - они не позициионируют себя натуральной косметикой. Они растительная. Это не одно и то же)))
Точно, спасибо, что поправили. Исправилась) Кстати если интересно эффективный дэзик без алюминия найден: Fa "белый чай"
05.09.2017
Мне тоже он нисколечко не понравился. 😞