Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 16:25

Доброго времени суток!

Сегодня на обзор я взяла Тальк от Oriflame «Нежность Сандалы»

Стоимость этого чуда всего 99 рублей за 100 грамм, но поверьте, этого достаточно, чтобы пользоваться им постоянно!

О применение талька и его хороших сторонах я была наслышана давно, но начала использовать совсем недавно. И очень даже зря! Тальк можно использовать хоть для чего, то есть для разных частей тела)

Как использую его я:

-после бритья;

-вместо дезодоранта (тальк абсорбирует пот и подмышки дольше остаются сухими);

-после душа, на чистую кожу;

-насыпаю в обувь (после стирки приятный аромат сохраняется на большее время);

-добавляю тальк в чистое белье;

-так же использую его как сухой шампунь!

Это не все, что можно делать с тальком, если вы поищите в интернете, то найдёте ещё много всего.

Как выглядит сам продукт:

У вас хоть раз было такое, что нужно натянуть лосины или узкие джинсы сразу после душа? Уверена, что было! С тальком у вас не будет таких проблем, ножки буду легко входить в узкие штаны)

Так же , полным людям я могу посоветовать его, для того чтобы между ног не так сильно натирало, это действительно крутой лайфхак.

Запах.

Запах у талька восхитительный (лично для меня). Сначала может показаться навязчивым, но как только вы нанесёте продукт на кожу, то он становится легким и приятным.

На тальке есть крышечка, в которой нужно проткнуть несколько дырочек! протыкаете не все, так как сначала я вовсе не понимала как его открыть. Достаточно будет проткнуть несколько дырочек)

Крышечка
А так же можете посмотреть то, что пишет производитель:

В целом тальком я более чем довольна и спокойно могу рекомендовать его Вам и своим друзьям!

Достоинства
  • Аромат
  • Многофункциональный
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
kseshapsdрекомендует