3-х ступенчатую программу Mary Kay Система по уходу за кожей рук Satin Hands "Ароматная дыня" я покупала довольно давно, и удивилась, узнав, что она всё ещё продаётся в Mary Kay. Сейчас у меня остался только скраб для рук, но и о кремах впечатление всё ещё яркое.
стоимость - 2100 руб.
место покупки - Mary Kay.
объём - крема 60 и 85мл, скраб 220 мл.
производитель - США.
УПАКОВКА.
Набор приходит в фирменной подарочной сумочке.
Тюбики кремов стандартные, удобные.
Скраб упакован во флакон с дозатором.
Дозатор немного туговат для густого скраба.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Система по уходу за кожей рук Satin Hands «Ароматная дыня» Mary Kay непременно понравится любителям фруктовых запахов.
Выполните всего лишь три простых этапа с обновленной системой по уходу за кожей рук Satin Hands: смягчение, очищение и увлажнение – и результат не заставит себя долго ждать. Обеспечьте своим рукам быстрый и эффективный уход, который, подобно спа-процедурам, надолго подарит ощущение нежного шелка.
СОСТАВ СКРАБА.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
3-х ступенчатую программу Mary Kay Система по уходу за кожей рук Satin Hands "Ароматная дыня" я покупала довольно давно. Очень удивилась, что выпускают её до сих пор.
Сейчас у меня остался только скраб из набора, но впечатления о кремах всё ещё яркие.
Все средства имеют яркий, насыщенный аромат спелой дыни.
Ночной крем понравился больше всего, но и закончился первым. Интенсивно питает, увлажняет. Восстанавливает кожу за одну ночь.
Дневной крем неплох, но абсолютно ничего особенного. Многие дешевые крема для рук дают такой же результат - лёгкое увлажнение, смягчение.
Ну и скраб для рук - нескончаемое средство. Пользуюсь очень давно, расход очень экономичный.
Консистенция густая, с трудом выходит из дозатора. Отшелушивающие частички мелкие.
Скраб немного пенится. Тщательно очищает кожу рук, отшелушивает верхний слой.
Не сушит, смягчает.
Сначала пользовалась после скраба кремами из набора, но они быстро кончились.
Сейчас пользуюсь скрабом с кремами других производителей.
В целом, набор классный. Но стоимость немного завышена, вау-эффекта нет, а крема очень быстро заканчиваются.
Преимущества:
приятный дынный аромат
крутой ночной крем
увлажнение
питание
смягчение
отшелушивание
Недостатки:
быстрый расход кремов
завышена цена
ИТОГ. 3-х ступенчатая программа Mary Kay Система по уходу за кожей рук Satin Hands "Ароматная дыня" мне вполне понравился, но восторгов нет. Крема закончились быстро, скраб нескончаемый. От комплексного применения есть неплохое увлажнение, питание и смягчение кожи.