Опубликовано 21 Январь, 2023 - 19:42

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про приятный скраб для тела с хорошим составом.

Скраб для тела Meela Meelo Апельсины-витамины
Скраб для тела Meela Meelo Апельсины-витамины - второй мой скраб этого бренда, а первый стал настоящим разочарованием.

• стоимость - около 250 руб.
  • место покупки - Вайлдберриз
  • объём - 200 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПОРИЗВОДИТЕЛЯ.

Очищает и помогает в борьбе с целлюлитом. Хранить в сухом, прохладном, темном месте.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Скраб для тела Meela Meelo Апельсины-витамины

Скраб для тела Meela Meelo Апельсины-витамины выпускается в круглой баночке-шайбе с нежно-розовой этикеткой.

Скраб для тела Meela Meelo Апельсины-витамины

На ней можно прочитать подробный состав на русском языке и информацию по применению.

Внутри, насколько я помню, была защитная фольга от первого вскрытия.

Скраб для тела Meela Meelo Апельсины-витамины

Консистенция у скраба сухая, яркого желтого цвета. Пахнет очень вкусно, апельсиновыми корочками.

При нанесении на влажную кожу проявляется маслянистость скраба, вода на коже после него скатывается, и есть небольшой масляный блеск.

Скраб для тела Meela Meelo Апельсины-витамины

Использую скраб практически на всё тело. Он достаточно деликатный, чтобы наносить его на зону декольте, живот. И достаточно эффективный, чтобы массировать им бёдра.

Скраб хорошо отшелушивает верхний слой кожи, делает кожу ровной, гладкой и напитанной.

При растирании частички сахара медленно растворяются на коже.

Для чувствительной кожи скраб подошёл хорошо, аллергии не вызвал.

Расход довольно экономичный, скраба хватает примерно на 10 применений на всё тело.

Скраб для тела Meela Meelo Апельсины-витамины

ИТОГ. Скраб для тела Meela Meelo Апельсины-витамины - приятный скраб со вкусным ароматом апельсиновых корочек и нежной текстурой. Он хорошо отшелушивает верхний слой кожи, сделает кожу напитанной и упругой. И хватает баночки довольно надолго.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует