Я люблю разные скрабы для тела, поэтому по возможности стараюсь пробовать новые скрабы. Мне обычно после их применения очень нравятся ощущениям на коже.
И так сегодня мой отзыв будет о Скрабе для тела Letique Frappe scrub. Данный скраб я получила в подарок когда делала заказ на сайте и крутило колесо фортуны, мне выпал бесплатно, в подарок скраб для тела. Конечно же я была очень рада его получить.
Что говорит сам производитель о своём товаре:
Кофейный cкpaб c нотками солeнной кaрамeли нa oснoвe тpocникoвa cахара, соли и молотыx зepeн кoфе мягко, нo тщательно oчищaeт кoжу. Моpская coль вывoдит излишнюю жидкocть и токcины из пoдкожной жиpовoй клетчатки, a мaсла бaбaccу, жoжoбa и леcнoгo oрeхa oбoгощают кожу витаминами и обеспечивают глубокое увлажнение и питание. Регулярное очищение способствует созранению упругости и эластичности кожи. Бодрящий кофейно-карамельный аромат заряжает энергией на весь день.
Цена не известна так как это подарочный экземпляр, мини версия. А в большом объект данный скраб не продаётся вообще.
Объем данного скраба составил 100 г. Мало но зато очень даже приятно. Данного объема мне хватило на полноценных 3 применения почти на все тело.
Упаковка небольшой пакет с системой зип, что в ванной очень удобно и практично. На лицевой стороне изображены зерно кофе и карамель, у меня сразу очень приятный мысли как только я увидела данную пачку. Цвет упаковки бирюзовый, вся косметика данного производителя выполнена именно в этих тонах.
На обратной же стороне пакета есть очень подробное описание состава, способов применения данного скраба одним словом есть что почитать. А так как я использовала данный скраб у этого производителя впервые мне было очень интересно о нем узнать.
Производство наше российское, скрабик сделан по ГОСТУ.
Для вскрытия пакета есть специальные надрезы, или как их правильно назвать я даже и не знаю. После вскрытия пакет удобно и практично хранить в ванне так как есть так называемый зип полоска. Тут упаковка продуманная.
Консистенция скраба как по мне очень даже хорошая. Видны скрабирующие частички кофе и карамели, так же если приглядеться можно увидеть и соль. Частички как мне кажется не сильно большими, но при этом скрабирующий эффект очень хороший у них.
Аромат это просто бомба настоящая. Открыв пакет первым делом, я почувствовала кайф своим носом кофейно карамельный аромат просто шикарен. Использовала скраб в душе, так после меня в душ зашел муж и на полном серьезе у меня спросил, пила ли я кофе в душе. Аромат в душе после использования скраба стоял минут 10 точно.
Частички скраба не большие, но при этом скрабируют кожу они очень хорошо, я в восторге. Скраб не дерет кожу, он не грубый, а очень даже приятный. Такое нежное скрабирование насколько возможно это сухим скрабом.
Я обычно сухим скрабом скрабирую ноги, попу и живот если скробирую руками сама то уделяю на каждый участок тела по 5 минут. Обычно еще могу воспользоваться специальной щеткой мочалкой. После чего теплой проточной водой смываю.
Кожа после использования скраба очень мягкая, гладкая. На коже остается пленочка масла. После использования скраба кожа не чувствует сухости и она не требует дополнительного увлажнения или питания. Но так как я обычно использую скраб перед обертыванием, то естественно после смывания обертывания я использую дополнительно крем для лучшего эффекта.
Я использую скраб в дополнительной борьбе с лишними сантиметрами и целлюлитом на своем теле. Именно в комплексе эффект есть и он отличный. Я РЕКОМЕНДУЮ данный скраб.