Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 19:14

неделя или более

Выиграла я в конкурсе эти скрабы. Аж 3 !!!! Но, видимо, специально маленький объем, чтобы чаще заказ шёл😊😁Ведь реально оторваться сложно.

Скраб для тела pumpkin pie

О косметике Летик я знаю года 2,но не пробовала ее. Как по мне она дорогая и не каждой по карману, т. к заказ для бесплатной доставки нужно сделать на 3000 р и выше. Обычно использую более бюджетные средства. А тут выиграла, конечно надо попробовать😊

Итак, перехожу по существу к скрабу.

Пришли средства в подарочной коробке.

Каждый скраб упакован в отдельную коробочку, на которой доступна вся информация о продукте.

________________________________________________________________________

СОСТАВ скраба pumpkin pie

Состав мне очень понравился - набор масел (жожоба, ши, миндаля, рапса и макадамии). Не знаю какое точно (возможно масло ши), но одно из них придаёт просто потрясающий аромат именно этому скрабу. Он такой невероятный, что хочется съесть. Хотя на упаковке изображена 🎃тыква. Типа вкус тыквенного пирога☺

В пластиковой баночке с завинчивающейся крышечкой при первом использовании вы найдете фольгу. Я её выбросила сразу и на влажную кожу нанесла скраб. Причём на лицо тоже.

У скраба густая консистенция(чувствуются крупицы сахара и каких то ещё перемолотых косточек и как будто цедра кусочки), потрясающий аромат. А после того, как смыла его на коже остаётся запах скраба, почувствовали от меня его все. И плюс к этому кожа после скрабирования увлажнена и как будто намазана впитавшимся маслом(поймут те, кто масло для загара использовал).

В общем я таких крутых скрабов не встречала. Именно с таким действием. И уже после первого применения решила, что напишу отзыв. Это реальное средство, которое прямо хочется повторить. Я использую его 2 раза в неделю. Кайфую от него.

Кожа увлажнена после применения

Запах остаётся на коже несколько часов. Шикарный.

На всё тело баночки хватило на 5 применений.

На коробке указано, что скраб борется с "апельсиновой коркой". Она у меня есть и кожа после 5 применений действительно визуально лучше. Но корка до конца не ушла.

Какой восторг от скраба, я уж подумала, что такая вся косметика от этого блогера подобная. Но нет, также в выигрыше был крем для тела. Фото приложу. Там нет реально таких эмоций от использования. И желания написать отзыв. Если только нейтральный🙃

Срок годности после вскрытия упаковки 3 месяца. А вообще год.

Я в восторге от этого скраба! Рекомендую! Он обалденный 🌹😍

Достоинства
  • Много масла
  • Потрясающий аромат на коже после использования
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький обьем
Майка Полосатаярекомендует
18.12.2021
Самые лучшие средства от апельсиновой корки - это правильное питание и спорт.
Я знаю. И раньше у меня было всё ок с кожей, но чуть расслабилась и всё, появилась зараза
23.12.2021
Лучше выиграть 3 скраба чем, как я , 5 одинаковых гайдов 😆