Опубликовано 20 Май, 2016 - 10:52

Иногда я захожу в магазин Modis и присматриваю там что-нибудь для разнообразия. Я не то чтобы поклонница этого магазина, исключительно там я конечно же не одеваюсь. Но почему бы не купить какую-нибудь маечку, платьице или свитерок по бросовой цене, я люблю, когда одежды не просто много, а очень много.

Вот например, одежда для отдыха, мне нравится каждый день наряжаться по-разному. На море мы часто фотографируемся, и как-то не очень интересно на всех фотографиях быть в одном и том же. И дорогую одежду для походов на пляж покупать мне кажется не очень практичным, ведь ее легко испачкать например, в масло для загара, да мало ли, что может произойти, особенно если вы отдыхаете вместе с маленькими детьми.

Недавно нашла отличную майку в морском стиле, напоминающую тельняшку.

Вот так она выглядит спереди:

Сзади:

Состав очень хороший:

100% хлопок

Произведено в Узбекистане. Сшито аккуратно, горловина обработана:

Ну очень морское сочетание синих и белых полосок. Более "морской" майки не придумаешь!

Майка идет размер в размер, на свой 44-й купила 44 S.

Материал хорошо тянется, майка достаточно длинная и подойдет девушкам любого роста.

Майка на мне:

Вырез прямо-таки эротичный))):

Вещи из магазина одноразовыми назвать нельзя, качество вполне приличное, у меня много уже одежды оттуда, и я всем довольна, тем более что за полную стоимость я там ничего не брала, и все мои покупки "копеечные".

Рекомендую приобрести такую майку, лето уже ну очень близко!!!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Универсальная
  • Хорошее качество
Такая Всярекомендует
Отличная,летняя маечка Smile
Хорошенькая полосатая майка)) и сидит здорово.
20.05.2016
хох) тоооочно такая майка) растягивается жуть как
20.05.2016
Пока ходила по дому, вроде бы не растянулась Big smile , я летние майки зачастую надеваю только один раз, потому что у меня их больше, чем календарных летних дней, за несколько лет коллекция собралась просто огромная.
20.05.2016
В Модисе можно откопать хорошие вещи и по скидке выгодно получаются. Хорошая майка. Smile
симпатичная майка!
20.05.2016
Классная майка, люблю хлопковые маечки )
21.05.2016
шикарно сидит в области груди!!! обожаю такой фасон:))
11.11.2016
Спасибо за комментарии Smile