Сегодня я напишу отзыв на один из самых любимых антиперспирантов Fa с ароматом белого чая.
До этого момента, я всегда пользовалась Rexsona или Nivea, не хотела ничего менять. Но вот в моих руках оказался этот продукт, решила попробовать и мне понравилось. Начиная от запаха, заканчивая эффектом.
Информация о продукте:
Под этим брендом, принадлежащем ныне Schwarzkopf & Henkel, что входит в состав Henkel Group, выпускаются различные средства личной гигиены и ухода за телом — мыло, шампуни, дезодоранты, гели для душа, пены для ванн, лаки для волос и тому подобное.
Объем: 50 мл.
Производитель: в моем случае Германия.
Защита: 48 часов.
Где купить: Мила, Остров Чистоты и т.д.
Вид: Шариковый Антиперспирант и Спрей.
Как использовать: Тщательно встряхнуть баночку и на нести в область подмышек.
Цена: 5 бел. руб.
Консистенция: Прозрачная, парфюмированная жидкость, не много липкая, но после высыхания не ощущается.
Аромат: Зеленый чай и свежесть.
Мне нравится данный антиперспирант, он отлично подходит для людей, которые ведут активный образ жизни и не любят приторные ароматы. Большой плюс, что аромат не навязчивый, пахнет сильно только при нанесении. Через несколько минут, после нанесения практически не ощущается.
С своей задачей справляется хорошо, защита есть. Но у каждого индивидуально, потому что есть отзывы и не очень хорошие. Стоит учитывать, особенности организма, все потеют по разному.
На данный момент конкуренция у данного бренда очень большая, каждый сможет найти то, что ему по душе. Буду ли я еще покупать!? Ответ: ДА. Мне подошел аромат, мне нравиться дизайн, он справляется с защитой от пота, экономичный и т.д. Я даже купила себе гель для душа этой серии, пользуюсь в комплексе.