Добрый вечер, сегодня мой отзыв будет посвящен бальзаму для волос Dove Питающий уход.
С продуктами этой марки я знакома хорошо, попробовала уже множество разных и нашла свой шампунь который мне идеально подходит,
а вот с бальзамами так и не определилась, сложно найти тот который питал бы без утяжеления, те у кого тонкие волосы поймут меня, некоторые бальзамы так стильно напитывают волосы что они выглядят как бы прилизанными, а такого эффекта мне точно не надо!
Итак, очередной бальзам объем стандартный 200 мл, хватает ровно на столько чтобы закончился и большой шампунь Dove, прямо ровно ровно) Цена 170 рублей по-моему.
Эффект на волосах: знаете, какого-то чуда я давно уже не жду, расчесываются волосы нормально и ладно, не пушатся сильно, кончики в порядке, ну вот собственно и все. Не было еще бальзама который делал бы чудо, ну за исключением конечно бальзама из краски Loreal, вот там прям вау, хотелось прямо покупать эту краску только ради бальзама)
Так что средненький такой он, чуда не ждите, но пользоваться можно, хуже точно не стало))