Упаковку данных салфеток я получила в подарок при покупке подгузников. В упаковке 3 пачки, в каждой 56 салфеток.
Упаковка очень приятная: выполнена в бирюзово - белом цветах, характерных для продукции Pampers. Также, на ней мы видим изображение новорожденного малыша, однако пометки 0+ на ней нет. Не совсем понятно, подходят ли такие салфетки для крох с рождения.
Размер упаковки компактный, что легко позволяет брать их с собой, много места в сумке точно не займут. Также, их удобно держать в руке.
Мои салфетки произведены в Испании.
Салфетки прочные и достаточно влажные, их расход экономичен. Клейкий клапан надежный, салфетки не высыхают и остаются влажными до конца пачки. Очищают кожу отлично и не вызвали какого - либо раздражения.
Многие писали про неприятный запах салфеток, но я какого- либо отчетливого запаха не заметила, он, скорее, нейтральный.
Повышает проницаемость кожи. Может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи.
Не могу понять, зачем столько синтетических компонентов добавлять в детскую косметику? Или, они не так уж и опасны, раз они добавляются в детские салфетки с пометкой Sensitive? Для меня вопрос о безопасности данных салфеток остается открытым, все же, они отлично справляются со своими задачами и не вызывают раздражения. Каждый волен выбирать свое. Я же их применяю нечасто, в день расходую две - три салфетки. Я убеждена, что вода и мягкий детский гель для душа лучше всего очищают кожу малыша, а салфетки больше подходят для ситуаций, когда нет доступа к воде.
В общем, эти салфетки я рекомендую для нечастого использования. Всем желаю приятных и полезных покупок! 😊