Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 17:09

5$
  • Привет?

Увлажняющий крем от «Кафе красоты» я взяла после удачной покупки сыворотки и тоника с лавандой этого бренда.

Крем для лица с нежной текстурой бережно увлажняет и смягчает кожу, одновременно насыщая ее витаминами и питательными веществами. Поддерживает регулярное обновление кожи, снимает раздражение и покраснение.

• Экстракт нероли смягчает кожу, способствует ее активной регенерации.
  • Масла авокадо и жожоба защищают от обезвоживания, глубоко питая кожу.
  • Витамины В, С и Е оказывают тонизирующее и антиоксидантное действие, улучшают цвет лица, защищают от вредных воздействий окружающей среды.
  • ?Моя кожа: комбинированная, проблемная, чувствительная, склонная к акне.

• ?Бренд: Кафе красоты
  • ?Объем: 50 мл
  • ?Где купить:Магазин Мила
  • ?Цена: 5$
  • ?Состав

• ?Упаковка

Крем для лица Кафе красоты.

Нежно желтый тюбик с отвинчивающейся оранжевой крышкой. Был спрятан в картонную коробочку, которая в свою очередь была закрыта с двух сторон двумя клейкими кружочками, которые не так то просто снять.

Само отверстие в тюбике было зафольгировано, да так, что я с трудом смогла его вскрыть не без помощи подручных средств (острых маникюрных ножниц). Так что защита от вскрытия до попадания в руки к купившему на 5+.

• ?Сам продукт

Однородный, легкий и нежный крем с цитрусовой отдушкой. Мне показалось, что пахнет один в один как эфирное масло апельсина. Дополнительных нот я не услышала, поэтому на мой взгляд аромат простоват, держится на коже около полу часа, очень не навязчивый.

Крем для лица Кафе красоты.

Крем очень легкий, без проблем разнозится по коже, приятно увлажняет и не оставляет после себя липкости.

Впитываемость моментальная, после нанесения ощущается лишь приятная мягкость кожи. Но к сожалению, не на долго. Я заметила, что спустя пол часа коже снова не хватает увлажнения. Довольно странно, ведь продукт не содержит силиконов.

• ?Как использовать

Я умываюсь пенкой, затем наношу любимый тоник этой же фирмы, а поверх тоника крем. По задумке еще должна была быть сыворотка, но я не хочу наносить в теплое время года много продуктов на лицо, так как сыворотка с лавандой была очень питательной (но липкой) и зиму я прожила без шелушений, хотя обычно все очень плохо с моей кожей в холода.

Сразу после нанесения кожа приобретает легкое, немного хайлайтерное сияние, несомненно выглядит ухоженно и увлажнена.

Крем для лица Кафе красоты.

На моей проблемной коже дополнительных высыпаний не вызвал, но и со старыми проблемами никак не боролся. Приятно находить крем, который не вызывает дополнительных неприятностей.

Но общий вид кожи лица никак не изменился, входящих в состав витаминов оказалось не достаточно для того, чтобы как-то подтянуть кожу или отполировать поры.

Так как я покупала крем на весну, немного разочарована отсутствием SPF в дневном креме, это конечно минус.

• ?Итог

Крем рекомендую девушкам, которым не требуется сильного увлажнения или питания, я думаю, что жирной коже должно подойти на ура.

Комбинированной, проблемной, как у меня тоже подойдет, но с условием, что на лице нет сильного шелушения или сухости.

Продукты от Кафе красоты, которые я уже пробовала и они мне понравились

1. Гель-тоник Кафе красоты Очищающий для лица для жирной и проблемной кожи
  2. Сыворотка для лица Кафе красоты На фруктовых кислотах для очищения и сужения пор
  3. Крем-мусс для умывания Кафе красоты Глубокое очищение для жирной и проблемной кожи
Достоинства
  • *не забивает поры
  • Нежный
  • Подходит для жирной кожи
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Отсутствие SPF в дневном креме
Anastasia_silkрекомендует
16.04.2018
мне эта марка очень понравилась, крем для рук есьт и для век
18.04.2018
Я пока тоже не нашла продукт у Кафе красоты, который бы мне не подошел) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ? Буду тестировать марку и дальше)
Приятная текстура
18.04.2018
Нежная, и быстро впитывается, очень приятная?
17.04.2018
Мне нравится, что он не провоцирует новые высыпания
18.04.2018
Пока замечен в камедогенности не был, хоть и не для проблемной кожи. Но продукта еще много в тюбике, чуть что, не поленюсь сообщить, если с ним что-то не так пойдет ?
19.04.2018
Согласна, что SPF в дневной крем всё-таки просится, особенно сейчас, в преддверии лета)