Сегодня расскажу про дневной крем с пептидами Elemis Peptide4 adaptive day cream.
У меня миниатюра 15 мл. Досталась мне в бьюти-боксе spadream.
Elemis Peptide4 adaptive day cream
Не вижу сейчас этот крем на официальном сайте Elemis, но в одном интернет-магазине цена за 50 мл - 5300 рублей.
Elemis Peptide4 adaptive day cream
Elemis Peptide4 adaptive day cream - здесь можно рассмотреть состав
Обещания производителя:
Этот уникальный адаптивный дневной крем для безупречной кожи лица Пептид4 от Elemis подстраивается под потребности Вашей кожи лица в течение дня, помогая придать коже безупречный вид от рассвета до заката. Невесомый крем с мягкой текстурой мусса обеспечивает мгновенный всплеск охлаждающей гидратации кожи. Создает эффект «отфотошопленной» кожи, разглаживает морщины и минимизирует появление пор. Балансирующие минеральные микросферы абсорбируют избыток себума и матируют кожу, не повреждая натуральный липидный барьер кожи.
Мои впечатления:
Крем слегка взбитой консистенции, с очень приятным слегка сладковатым ароматом (что уже плюс для данного бренда, потому что 2 других крема для лица, которые у меня есть, далеко не с самым приятным ароматом).
Elemis Peptide4 adaptive day cream - текстура
Легко распределяется, сразу же впитывается, не оставляет пленки.
Увлажнение среднее, для тёплого времени года отличное.
Есть эффект матирования.
В целом, очень приятный крем. Увлажняет, матирует. Чего-то сверхъестественного, конечно, не делает. Но надеюсь, пептиды все-таки работают в долгосрочной перспективе.
Из минусов - высокая цена. Все-таки вряд ли я куплю полноразмер. Хотя во время акций с подарками вполне возможно.