Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 14:52

неделя или более

Добрый день!

Однажды зашла я с подругой в Л'Этуаль (кажется так это пишется) во время каких-то там распродаж. И...ну как можно было пройти мимо скраба за 100 рублей? Вот я и не устояла. Хотя я часто не могу устоять перед скрабами, которых еще не пробовала)))

Признаюсь, я надеялась получить что-то вроде этого вкусного, но совсем не съедобного скрабика.

Что я получила? Об этом позже

Итак, Джем-скраб для тела клубника с фундуком

Упаковка

Пластиковая прозрачная банка с черной крышкой и яркими наклейками с информацией о продукте - мимо такого скраба сложно пройти

Пластик очень плотный, хорошего качества. Что не понравилось: через какое-то время (видимо от сырости ведь скраб стоит в ванной комнате) наклейка на крышке с одной стороны немного отклеилась (уж простите за мало масляное).

Баночка выглядит плоской, на на самом деле джема.. эээ.... то есть скраба здесь 200 мл.

Срок годности 24 месяца.

Состав

Ну какбэ натуральность никто и не обещал

Аромат

Просто обалденный! Клубничный! И такой приятный и съедобный)))

Да, не особо натуральный, но я провела мини-опрос: "клубнично" и "вкусно" - вот два слова, которые описывают аромат этого скрабика.

Консистенция

Ну разве не похож на джем с косточками?

Скрабирующие частички мелкие, но твердые. На мой взгляд, их маловато, да и люблю я скрабы немного жестче.

И еще он немного жидковат.

Расход - вот тут огромный минус - огромный. Нечего добавить. Скраб закончился быстро. Нет, я конечно и использовала его на все тело, но очень жаль, когда такая вкусняшка заканчивается. С другой стороны, если покупать по акции, но не все так плохо)

Способ применения

Смывается легко, даже очень.

Результат

Очищает, скрабирует, вроде бы неплохо, но опять таки я для тела обычно скрабы намного жестче использую, поэтому для использование этого скраба больше похоже на ароматное баловство. Но плохо ли это? Ведь говорят, что надо себя любить и иногда баловать 😉

Еще из плюсов:

-после использования - кожа мягкая, что не может не радовать еще больше.

-не сушит (мою и без того сухую) кожу, точнее никак на это не влияет, а вот шелушение победить помогает, хоть и не очень хорошо.

Вывод

Попробовать можно, я даже может быть еще раз приобрету (кстати, есть у меня знакомая, которая его постоянно покупает). Но для меня это больше средство для поднятия настроения, нежели скраб

PS долго думала над оценкой, может быть я все же не права?

rinkavрекомендует
22.04.2019
Не знала о таком бренде, консистенция такая жидкая!
23.04.2019
я только в летуале видела, больше нигде не попадалась эта марка.
да, он очень жидкий
22.04.2019
Оценка 3 вроде бы логична, если учесть, что вреда он не нанес, но по основному заявленному воздействию на кожу откровенно слабоват) Цена опять же не кусается и за 100 р можно позволить себе такую вещь 😁
Мне подарили на 8 марта джем из этой серии, только яблочный) но пока он еще ждет своей очереди)
23.04.2019
ну за 100 руб он только по акции, так, насколько я знаю, он примерно 250 руб стоит
яблочный не пробовала, надеюсь Вам понравится 😉
23.04.2019
А я не люблю слишком жесткие скрабы, так что мне бы мог понравится 😊
может быть и понравится 😉
Жаль что так себе 😞
и мне(
23.04.2019
Я люблю пожестче скрабики, тогда и результат заметнее 😊
23.04.2019
я тоже пожестче скрабы предпочитаю 😉
23.04.2019
Хоть и баловство, но выглядит, как сладкое варенье ❤️ красота же
25.04.2019
дааа, красота ❤️
23.04.2019
А я сейчас писала отзыв про очень густой ❤️ Но такой не для меня точно 😉
25.04.2019
я бы предпочла погуще)