Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 08:52

неделя или более
    83 рубля

Крем с новогодней символикой привлек мое внимание в Фикс Прайсе. Поскольку я постоянно покупаю здесь разные кремы для рук и использую их в большом количестве, то мимо этой новинки (для меня) пройти не смогла.

Прекрасно представляю себе эффект всех средств для рук из Фикс Прайса. Все они как из одного бочонка, разница лишь в оформлении и названии. Результат всегда посредственный, но я особых надежд не возлагаю да и особых специфичных проблем с кожей рук не имею, поэтому для профилактики в течение дня могу и такими дешевыми средствами пользоваться.

Состав тут недлинный, но привлекает внимание наличие гиалуроновой кислоты и масла кокосового.

Крем обычной средней густоты (ближе к легкой), хорошо впитывается без жирности. Кожа моментально становится матовой и довольно мягкой. Эффекта хватает на полчаса, а дальше можно еще мазать (как мне кажется). Этим крем ничем не отличается от всех остальных в данном дешевом ассортименте. Запах приятный, но совсем слабенький. Но хотя бы не противно, а это уже плюс.

Эстетичность на высоте, оформление вполне праздничное, что делает крем хорошим вариантом дешевого презента соседке, коллеге, медсестре. Символика наступающего года есть, так что крем заменит открытку или вредную шоколадку и наверняка будет использован по назначению.

Данное средство не предназначено для решения каких-либо проблем, как этого ожидала автор предыдущего отзыва. Это профилактическое средство для увлажнения и смягчения. Для этих целей, на мой взгляд, подойдет любой крем (даже для тела, ног, лица), так что пригодится и этот. Стоимость тюбика в 140 г всего 83 рубля, неплохой вариант.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В составе гиалуронка и кокосовое масло
  • Дёшево
  • Симпатичное новогоднее оформление тюбика
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Недлительный эффект
Герионарекомендует