Приветствую!
Я уже рассказывал о соляном мыле Naomi и о мыле ПУТЕШЕСТВИЕ в Марокко, которыми я мою руки. А сегодня речь пойдет о геле для душа с минералами Мертвого моря Shower Gel With Dead Sea Minerals.
Информация от производителя:
Гель Shower Gel With Dead Sea Minerals из каталога Naomi превращает ежедневный душ в приятную и полезную SPA-процедуру. Средство, насыщенное минералами Мертвого моря, не просто оставляет кожу чистой, оно отлично освежает, делает покровы шелковистыми, эластичными и упругими. Добиться эффекта комплексного ухода позволяет уникальный состав, объединяющий, морскую соль, растительные масла и экстракты.
Где купить? Так же, как и вышеупомянутое мыло, этот гель для душа можно купить в обычном интернет-магазине или на официальном сайте бренда.
Объем. Выпускается в одном формате, объемом 250 мл.
Стоимость около 600 рублей без скидок и акций. При наличии акций и скидок можно приобрести дешевле.
Срок годности до апреля 2021 года.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Произведено в Израиле.
В состав, производитель включил, помимо очищающих компонентов, морскую соль и экстракт ромашки, которые хорошо ухаживают за кожей во время принятия душа.
Упаковка
Гель находится в прозрачном, пластиковом флаконе с открывающейся крышкой. Коробки нет. Вся необходимая информация от производителя указана на флаконе.
Сам флакон находился в прозрачном полиэтиленовом пакете.
Гель для душа с минералами Мертвого моря для всех типов кожи 250мл
Этот гель для душа непрозрачный, белого цвета с перламутровым переливом, однородный без посторонних включений.
Он достаточно густой и расход его экономичен.
Аромат
Аромат его мне очень понравился, он легкий, ненавязчивый, многогранный, цветочно-фруктовый. Так же слышу морские ноты, от чего напоминает аромат мужского геля для душа. После мытья на коже аромат не остается.
Способ применения:
Добавьте немного геля для душа на губку, взбейте на коже пену, распределите по телу и хорошо смойте.
Этот гель для душа очень хорошо взбивается в пышную, густую пену, которая способствует хорошему очищению кожи.
Поскольку в аромате присутствуют морские ноты, гель для душа немного бодрит и он идеально подходит для утреннего применения.
Результат
Он отлично очищает кожу, но при этом не сушит ее. Кожа после применения этого геля для душа, мягкая и увлажненная, что мне естественно очень понравилось. После применения этого очищающего средства отпала необходимость пользоваться дополнительными увлажняющими средствами для кожи.
А теперь я хочу выделить следующие плюсы и минусы этого экземпляра:
Плюсы
Удобная упаковка
Приятный аромат
Увлажняет и питает
Экономичный расход
Минусы
Не найдено
Еще немного для тела
В ЛАВАНДОВЫХ ПОЛЯХ, ПОСЛЕ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША