Всем привет.
Сегодня я буду повествовать о своем знакомстве с новым для меня брендом Repharm и его геле для душа Сила морей. Ритуал умывания тела, считаю должен быть обязательным и ежедневным, поэтому люблю экспериментировать с ароматами в ванной, чтобы каждый день был разным и преподносил что-то новое.
🌊Общая информация по товару🌊
Бренд: Repharm
Производитель: Россия
Тип кожи: для всех типов
Действие: очищение, питание, увлажнение
Объем: 200 мл.
Срок годности: 2 года
Стоимость: 272 руб. (на момент написания отзыва)
Где приобрести: офиц. сайт производителя Repharm, маркетплейсы Вайлдберриз, Озон.
🌊Информация от производителя🌊
Побалуйте свою кожу нежным гелем для душа СИЛА МОРЕЙ. При нехватке энергии кожа выглядит тусклой и уставшей. Минералы и микроэлементы морской соли в комплексе с полипептидами насыщают кожу тела кислородом, помогают быстро привести в норму работу сальных желез, тем самым очищая и заряжая энергией на весь день. Экстракты водорослей и витамин Е обеспечивают обновление клеток кожи, укрепление иммунитета и улучшение микроциркуляции. Кожа после душа выглядит гладкой, увлажненной, упругой и бархатистой.
🌊Состав🌊
Вода очищенная; кокамидопропилбетаин; кокоглюкозид; лауретсульфат натрия; глицерил олеат; поликвантерниум 7; бетаин; триэтаноламин; Д-пантенол; бисфосфатный комплекс; соль мертвого моря; гидролизованный коллаген; ароматизатор; трилон Б; лимонная кислота; экстракты: фукуса, спирулины; витамин Е; пептид; метилхлороизотиазолинон; Е133
Прочитав состав ничего вредного для здоровью я не увидела.
Лично я перед каждым новым использованием косметического продукта всегда провожу тест на переносимость компонентов и Вам советую.
🌊 Упаковка🌊
Гель находится в небольшом прозрачном пластиковом флаконе. На лицевой стороне которого находится информация о названии средства, логотипе бренда и конечно изображение волн синего миря,
на оборотной стороне флакона уже размещена вся необходимая информация о составе, способе применения, сроке годности и основных функциях геля.
На ребрах флакона выбито название бренда, что придает ему стильность.
Дозатор имеет в формате диск-топ, к баночке он прикреплен с помощью резьбы на крышке.
Выходное отверстие у дозатора среднего размера, выдает необходимое количество геля без особых усилий.
🌊 Органолептика🌊
Консистенцию имеет гелеобразную, не жидкую и не сильно плотную, оптимальную для геля. Аромат имеет просто божественный, свежий, после принятия душа на теле остается ощущение чистоты и свежести. Цвет имеет бирюзовый, что соответствует названию «Сила морей».
Пену дает среднюю, но при этом выделяемого хватает для того, чтобы помыть тело, поэтому считаю его экономичным. Хорошее пенообразование происходит если гель использовать на губку для мытья тела,
если же Вы любите не сильную пену то достаточно будет растереть его между ладоней.
🌊 Процесс применения🌊
Нанести на поверхность тела или мочалки, тщательно вспенить, распределить по всей поверхности тела, смыть водой.
Моюсь я чаще в душе, чем лежу в ванной, поэтому делаю все быстро, наливаю в ладони нужное количество геля, растираю между ладоней, мою необходимые участки тела и смываю. Гель смывается легко, после себя не оставляет пленки.
🌊 Впечатления от использования🌊
Использование геля у меня не вызвало раздражений и аллергических реакций кожи. После принятия ванных процедур на теле не ощущается сухости, кожа выглядит гладкой, увлажненной и бархатистой с эффектом fresh. Что касаемо аромата он долго не остается на теле, быстро испаряется, но я это наоборот считаю плюсом, так как многих людей раздражают долгоиграющие ароматы на коже.
🌊 Итог🌊 Гель для душа "Сила морей" от Repharm мне однозначно понравился, все заявленные функции выполняет на 100%. Также считаю, что он будет прекрасным дополнением к новогоднему подарку, берите на заметку!
Спасибо за уделенное время!