Опубликовано 19 Январь, 2020 - 21:41

Приветствую всех, кто заглянул!

Купила себе очередную для себя новинку от Натуры Сиберики, а если быть точнее, то это био гель для душа на черной перечной мяте Доктор Тайга. У него еще производителем заявлен антицеллюлитный эффект, но когда покупала, я его не увидела, меня больше заинтересовала черная перечная мята. Такой я еще не встречала.

Находится гель для душа во флаконе красивого бирюзово-голубого цвета, на которой есть наклейки с разными сведениями о геле, а еще была рекламная бумажка с призывом помочь тайге. Как я уже написала, на упаковке геля можно найти его название, описание от производителя, состав геля и способ его применения.

Крышка удобная, открывается легко, закрывается плотно.

Гель имеет хорошую консистенцию, не жидкий, как вода.

Аромат приятный, но вот мяты ощущается не слишком сильно, так, скорее, легкий отголосок.

Пенится гель хорошо, быстро и легко смывается.

Кожу гель не сушит, кожа после его применения нежная, мягкая.

Но разумеется, никакого антицеллюлитного эффекта я не заметила. Ну вот ни капельки.

Гель для душа выполняет свои функциональные свойства: хорошо пенится, легко смывается, хорошо очищает кожу, не сушит ее.

Рекомендую.

Почему снижаю оценку? За обещания, которые гель не в силах выполнить - антицеллюлитный эффект. Ну зачем это писать, разве что в надежде, что наивные люди в это поверят. Ведь ясно же, что гель не способен оказать такого эффекта.

Ангел1981рекомендует
Он охлаждает кожу в процессе использования ?
28.04.2020
У меня нет
Эх. Жалко. 😞
Значит, наверное, брать не буду.
Спасибо за отзыв!)