Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели,
еще одно средство, которое я попробовала у Eva Cosmetica, - гиалуроновая сыворотка для лица для глубокого увлажнения.
Увлажнение нужно не только летом, но и зимой, когда кожу буквально "сохнет" от сухого воздуха помещений, в которых работают отопительные приборы, от суровых морозов, сильных ветров. Честно говоря моя кожа именно зимой нуждается в увлажнении. Стала пользоваться данной сывороткой и расскажу о своих впечатлениях.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
? Наименование: Гиалуроновая сыворотка для лица для глубокого увлажнения Eva Cosmetica
? Срок годности: 9 месяцев, 3 месяца после вскрытия
? Условия хранения: при комнатной температуре от +5 до +25 градусов
ОБ УПАКОВКЕ.
Средство находится лишь в стеклянном флаконе красивого синего цвета, довольно темного, чтобы сохранялись полезные свойства компонентов средства.
Никакой иной упаковки нет, как нет и защиты от вскрытия. Это и хорошо и не очень.
Вся необходимая информация размещена на этикетке с обратной стороны флакончика - о способе применения, о составе, о свойствах сыворотки, о производителе и сроке годности.
Наверху прорезиненный держатель пипетки, внутри - стеклянная пипетка с закругленным концом (идеальном для нанесения именно жидким форм средств).
В целом к упаковке претензий нет.
О СРЕДСТВЕ.
Средство жидкое, немного мутного серого цвета.
Пахнет чем-то свежим, бодрящим, лимонадным, немного слышна роза, но она еле уловима.
Состав очень хороший, безопасный, но все же 1 синтетический компонент есть. Но здесь важно не это. Гиалуроновая кислота, которая заявлена как основной компонент есть, но она стоит в самом конце списка, а значит ее очень мало.
Нанося средство на лицо, ощущаешь будто умылся, даже капельки небольшие на лице видны.
Но при этом сыворотка хорошо впитывается, не оставляя никаких следов. Это комфортно и очень удобно.
Свежесть ощутима, но она быстротечна, все-таки гиалуроновая кислота стоит в конце состава. По этой причине я бы даже сказала, что средство ничем не отличается от обычного гидролата розы, который собственно и лежит в основе средства. Но в целом им очень приятно пользоваться.
Не заметила, что разгладились морщинки, но в целом кожа посвежела.
морщинки на лбу и у глаз
По правде не могу поставить высший балл в оценке, потому как не все заявленные обещания оправдались, но никаких существенных недостатков я не отметила, качество хорошее. Но цена - все же завышена.