Сегодня желаю поделиться с вами своим мнением на гель для интимной гигиены с молочной кислотой ИнтимVita. Он попросту необходим в моей повседневной рутине. Поэтому я непрестанно в поиске новых и любопытных вариантов .У меня уже имеются свои фавориты, но, как говорится, "хоть тресни, а хочется попробовать что-то свеженькое!". 🚿✨
Приобрести можно: WB или в другом Маркетплейсе.
Стоимость: 454 ₽~469 ₽
Объём: 200 мл
Страна изготовитель: Россия
Срок годности: 24 месяца ( после вскрытия: 6 месяцев)
Внешний вид
Гель упакован в коробочку с очаровательным цветочным оформлением. На задней стороне коробки размещена более подробная информация: общие сведения о свойствах геля, его состав, данные производителя, срок годности, объем и штрих-код для идентификации. Боковые грани украшены подробными аннотациями. Флакон изготовлен из прочного пластика в красивом сиреневом цвете
Дозатор флакона выполнен в виде помпы. На верхней части, на английском языке, указаны надписи "open" и "closed", что позволяет легко понять, в какую сторону нужно поворачивать дозатор. Форма дозатора слегка изогнута, что обеспечивает удобное расположение пальца при использовании. При открытии дозатор не выдвигается вверх, оставаясь в исходном положении. Запах очень сильный, яркая цветочно-нежная композиция, которая проникает во всю ванную комнату. Аромат, конечно, не мешает, но я ожидала получить гель без добавок, а здесь он достаточно насыщенный, и его стойкость на коже довольно высокая. Он немного пенится, хорошо очищает, не вызывает никаких неприятных ощущений. В целом, претензий нет.
Гель хорошо пенится, мягко очищает кожу и не вызывает никаких неприятных ощущений. Его кремовая текстура напоминает нежное облачко, а масла в составе делают кожу невероятно мягкой.
Я использую этот гель два раза в день: утром и вечером. Одно полное нажатие дозатора – и мой душ превращается в настоящий праздник чистоты! Гель легко смывается водой, не оставляя ни липкости, ни пленки.
Моя кожа чувствительна и часто реагирует на различные раздражители. Но этот гель оказался настоящим спасением! Он не вызвал никаких неприятных ощущений, а наоборот – увлажнил и смягчил мою кожу.
Способ применения от производителя:
нанести небольшое количество геля на влажную кожу интимных зон, затем тщательно смыть теплой водой. Предназначен для ежедневного ухода
Я особенно рада наличию молочной кислоты в составе геля – она помогает поддерживать естественный pH-баланс кожи. Конечно, аромат мог бы быть менее интенсивным, но это уже дело вкуса. В остальном, гель просто замечательный: он мягко очищает, увлажняет и оставляет ощущение свежести надолго. Я определенно рекомендую его всем, кто ищет качественный и деликатный гель для душа!.
Желаю всем хорошего настроения и удачных покупок! 🛍️