Крем «Виноград и пшеница» от AVON вызвал у меня довольно противоречивые чувства. С одной стороны, он мне не категорически не понравился. Когда я открыла крышечку крема в самый первый раз и надавила на тюбик, мне в ладонь вылилось сразу чуть ли не четверть содержимого! Я не ожидала, что крем будет настолько жидким. Фактически, это не крем, а эмульсия белого цвета! Кремом мы пользовались вместе с мамой, у нее больные суставы пальцев рук, поэтому ей так и не удалось приноровиться выдавливать нужное количество крема – всегда выливалась приличная лужица. Расход получается огромным, в связи с этим не рекомендую данный крем пожилым женщинам, вам будет просто не удобно им пользоваться.
Теперь о том, что мне понравилось. Во-первых, у крема приятный, ненавязчивый растительный аромат, крем быстро впитывается, хорошо подходит для нанесения под макияж. Кроме того, крем удобен в поездке благодаря своему компактному размеру. Лично я пользовалась им летом, и ухаживающих свойств мне вполне хватало. Для зимы, я думаю, он недостаточно плотный. Что касается омолаживающих свойств, ничего особого не заметила. Хотя в летний период кожа с ним получала все необходимое увлажнение и питание. Однако больше покупать его не буду, настолько неудобна эта жидкая консистенция. Это просто не мое.