Этим летом я умудрилась сильно заболеть, и поэтому пробовала различные средства от кашля, боли в горле и насморка.
БАД Авантаж ФИТОЛОР СИРОП ОТ КАШЛЯ 100МЛ оказался приятным, полезным и эффективным средством.
стоимость - 100 руб.
место покупки - Планета здоровья аптека.
объём - 100 мл.
производитель - Индия.
УПАКОВКА.
Бад сироп от кашля Avantage Biopfarm Фитолор
Средство упаковано в яркую, симпатичную коробочку.
Бад сироп от кашля Avantage Biopfarm Фитолор
Внутри есть подробная инструкция.
Бад сироп от кашля Avantage Biopfarm Фитолор
Флакончик компактный, горлышко было запаяно перед первым вскрытием.
Открывалось очень тяжело.
Бад сироп от кашля Avantage Biopfarm Фитолор
Есть мерный колпачок на крышке.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Бад сироп от кашля Avantage Biopfarm Фитолор
Комбинированный препарат растительного происхождения, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. Экстракт корней солодки голой обладает противовоспалительным, анальгезирующим и отхаркивающим действием; экстракт корневища имбиря оказывает противовоспалительное и антигистаминное действие; экстракт эмблики лекарственной обладает противовоспалительным, жаропонижающим действием; ментол - спазмолитическим, антисептическим и анальгезирующим эффектом.
Консистенция средней густоты, цвет тёмный коричневый.
Бад сироп от кашля Avantage Biopfarm Фитолор
Аромат насыщенный, травяной. Пахнет солодкой и имбирём.
Для одного применения необходимо 5 мл. средства - флакончика хватит на 20 применений.
Бад сироп от кашля Avantage Biopfarm Фитолор
5 мл. нужно разбавить в 500 мл. воды или чая. И пить в течение для. Так как у меня болело горло - я разбавляла в очень тёплой воде, и выпивала за один раз, пока не остыло.
Пьётся очень легко, вкус приятный. Немного сладковатый, немного кисловатый. Не насыщенный.
Кашель и першение в горле стали гораздо меньше уже на следующий день.
Также кашель из сухого превратился во влажный - я начала откашливаться.
Полностью избавиться от кашля удалось за пять дней.
Помимо избавления от кашля, средство хорошо успокаивает горло и улучшает общее самочувствие. Появляется энергия, голова становится более светлой.
Радует, что в составе не сплошная химия, а много полезных трав и экстрактов.
Преимущества:
низкая цена
хороший состав
быстро избавляет от кашля
приятный вкус
удобный способ применения
облегчает боль в горле
улучшает самочувствие
Недостатки:
нет
Бад сироп от кашля Avantage Biopfarm Фитолор
ИТОГ.БАД Авантаж ФИТОЛОР СИРОП ОТ КАШЛЯ 100МЛ - полезное и приятное средство от простуды и гриппа. Помогает быстро избавиться от кашля, облегчает боль в горле и улучшает самочувствие.
А пить его комфортно и даже вкусно. Конечно, рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!