Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 19:06

неделя или более

Здравствуйте!

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о Чайном напитке Teavitall Express Breeze Антиоксидант Greenway. Всем известно, что антиоксиданты играют важную роль в нашей жизни, а получить их из полезного напитка- отличный вариант.

Упаковка:

Чай представлен к яркой оранжевой картонной коробке с не совсем привычным способом открывания:

На фото видно, что пакетики дополнительно упакованы в запаянный пакет, чтобы сохранить аромат:

В пакете находится 30 однокамерных сдвоенных фильтр - пакетов, простых, без ярлыков:

Описание от производителя и состав:

Состав мне понравился, натуральный, без добавок. Курильский чай и смородина - одни из моих любимых травок в заваренном виде)

Способ приготовления:

Готовый напиток:

На фото сквозь тонкий пакетик можно рассмотреть качество сырья:

В заваренном виде чайный напиток выглядит вот так:

Он получился насыщенного соломенного цвета, с легким буроватым оттенком (из - за наличия каркаде в составе). Выглядит достойно.

Итог:

Чайный напиток от Greenway мне понравился! Очень ароматный - больше всего я ощущаю черную смородину. Не химозную, а именно нежную, настоящую(знаю о чем говорю, сама заготавливаю листья черной смородины для чая).

Вкус чайного напитка практически нейтральный, благодаря этому не понравиться он мало кому сможет) Но в то же время довольно насыщенный, травяной. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Отлично утоляет жажду.

Чайный напиток Teavitall Express Breeze Антиоксидант от Greenway я рекомендую к покупке. Приятный и полезный напиток для вашего здоровья. От меня 5 звезд.

Tanya86bрекомендует