Добрый вечер уважаемые читатели! Сегодня у меня настроение поделиться с вами отзывом о чайном напитке TeaVitall Express от компании Greenway!
чайный напиток TeaVitall Express от компании Greenway!
Познакомилась я с продукцией данной компании относительно недавно, около года назад. Знакомая девочка занимается. И как то при общении она заметила мою раздражительность и спросила что со мной такое происходит... я растерялась, и не могла вразумительно ответить. Но придя домой стала к себе,, прислушиваться,, и поняла что меня всё раздражает, начиная от кошачьего мяуканья и заканчивая гулом соседской машины за окном. Работа у меня нервная и вечером я готова уже кого- нибудь ,,покусать,,. Но знакомая тоже не успокоилась , и в этот же вечер предложила мне попробовать успокаивающий чай😁😁😁так у меня и появилась первая коробочка с чайными фильтр-пакетами, что кстати очень удобно, не нужно доставать заварочный чайник!
чайный напиток TeaVitall Express от компании Greenway!
Коробочка очень хорошо упакована, при открытии можно почувствовать аромат мяты и ромашки. Когда опускаешь фильтр - пакет в воду, ,, слышится,, аромат бадьяна и каркаде. Я завариваю один фильтр - пакет на бокал кипячёной воды и даю настояться минут пять, после чего добавляю чайную ложечку мёда и наслаждаюсь чаепитием.☕☕☕ Девочки (ну и мальчики конечно) мой вам совет, (ну по крайней мере у меня так организм среагировал) , пейте этот чай перед сном, на меня он подействовал ещё и как слабительное!!!
чайный напиток TeaVitall Express от компании Greenway!
Первый раз выпила утром, в обед ,,неслась ,, домой быстрее ветра😅😅😅подумала просто совпадение, может несварение...экспериментировала неделю... вы не поверите ...сбросила два килограмма, чуть не попала под машину, но как в анекдоте... была совершенно спокойна😁😁😁 Поэтому теперь,, чаевничаю,, только вечером, за час до сна.
чайный напиток TeaVitall Express от компании Greenway!
Утром просыпаюсь с новыми силами, заметила что с началом применения чайного напитка TeaVitall Express у меня пришла в норму нервная система, к стрессовым ситуациям на работе отношусь легче, адекватнее на всё реагирую. Нормализовалось давление, конечно иногда бывают сбои, но это единичные случаи. Если раньше давление постоянно было 140/90, то сейчас 120/80 . И ещё, в состав чая входит ромашка, которая помогает избавиться от изжоги (утверждаю из собственного опыта) !!! Несколько лет мучилась болями в желудке и изжогой, после того как начала пить чай забыла о данной проблеме.
Противопоказаний в процессе применения не выявила, никаких аллергических реакций не было. Небольшую потерю веса считаю плюсом😁😁😁
Пью по своей схеме, месяц пью/ месяц перерыв. Хотя думаю его можно пить и постоянно.
На коробке написана инструкция: способ приготовления., условия хранения, изготовитель, адрес производителя, срок годности, состав, противопоказания, дата изготовления. В коробке находятся 30 фильтр -пакетов по 1,5 г. , они соединены по две штуки, но разрываются легко, чай при заваривании не рассыпается, пакеты не лопаются, осадка на дне не остаётся.