Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 16:12

полгода или более

Всем привет! Сегодня хочу рассказать про отличный крем, который мне полюбился в качестве дневного. Люблю текстуру гель-кремов, для моей кожи всегда заходят на "ура".

Итак, Ботанити (Botanity) — это бренд из Южной Кореи. Команда ботаников, более 20 лет занимающаяся изучением свойств растений, создала его, травы собраны по всему миру, главная лаборатория, насколько я понимаю, находится в США.

О моей коже

35 лет, жирный блеск, покраснения, расширенные поры и немного постакне

Упаковка

У Ботанити очень красивые упаковки.

Просто радуется глаз, и снаружи красивейший цвет и тиснение, и внутри - интересный необычный орнамент.

Сама туба в цвет упаковки, светло-зеленого цвета.

Очень люблю кремы в тубах, которые можно поставить вертикально. Во-первых, это гигиенично, во-вторых, можно взять столько крема, сколько необходимо, в-третьих - удобно хранить. Крышка открывается (не откручивается), что тоже супер

Продукт и применение крем-геля BOTANITY Makiol Water Gel Cream

Крем гелевый, очень легкий, отлично впитывается.

Я просто обожаю кремы такой текстуры, мне кажется, для проблемной и жирной кожи такой крем как дневной - это идеальный вариант.

Использую его только утром ежедневно уже полгода как завершающий этап ухода, он все ещё не закончился) Экономичный расход. На ночь пользуюсь более питательными кремами.

Крем прекрасно подходит как база под кушон или тональное средство, с моими корейскими тонами кожа должна быть хорошо предварительно увлажнена.

Эффективность

Самое главное - он выравнивает тон лица. Так как одной из моих проблем являются покраснения, крем справляется на отлично, уменьшая их. Плюс, он делает кожу более матовой, когда впитывается. Но я не дожидаюсь впитывания, если куда-то ухожу, а сразу сверху него наношу либо спф+тон, либо зимой только тон.

Слева на фото - финиш от крем-геля Ботанити, как основа, справа - тональный кушон от Дженни Хаус.

Крем уменьшает и успокаивает воспаления, помогает бороться с высыпаниями. Содержит экстракты центеллы азиатской, конечно же (куда без нее) и чайного дерева, бета-глюкан, идебенон, лецитин, витамин С и церамиды.

Если разглядывать близко, можно увидеть, что крем содержит маслянистые оранжевые капсулы, насыщенные активными веществами. Они лопаются при нанесении и доставляют компоненты глубоко в слои кожи.

Крем также содержит MAKIOL C ™, это главный актив, который разработали в Ботанити. Комплекс экстрактов растений, который помогает бороться с излишками кожного сала, а также нормализует выработку себума.

Полный состав

Water, Methylpropanediol, Methyl Trimethicone, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Betaine, Ammonium Acryloyl Dimethyl Taurate/Vpicopolymer, Kelp Extract, Orchid Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Fig Extract, Indian Mulberry Leaf Extract, Mung Bean Extract, Tea Tree Leaf Extract, Cypress Leaf Extract, Indian Mulberry Flower Extract, Vitamin Tree Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Isostearyl Alcohol, Isono Nyl Isononanoate, Butylene Glycol Cocoate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Fructooligosaccharide, Ethyl Cellulose, Disodium EDTA, Beta-Glucan, Butylene Glycol, Hydroxydecyl Ubiquinone, Guar Gum, Agar, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide NP, Xanthan Gum, Magnolol, Honokiol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin

Страна производитель: Южная Корея

Объем: 80 мл

Стоимость: 2200 рублей, мне достался в любимом бьюти-боксе 82box

Итог

Я его обожаю. Что-то похожее по текстуре, но с чуть более силиконистым составом, встречала у Раунд Лэб в серии c полынью. Этот крем от Botanity оказался находкой, буду скучать, когда закончится, при возможности обязательно повторю. По другим отзывам сделала вывод, что больше он подходит для проблемной и жирной кожи, чем для сухой. Если у вас похожий на мой тип кожи - советую присмотреться!

Ночной крем от Ботанити: BOTANITY — Agingment Firming Cream

Спасибо, что заглянули! В профиле много про работающую корейскую косметику)

Подписывайтесь ^_^

Chloe_Riveraрекомендует