Всем привет! Хочу рассказать про тонер, эффективность которого заметна с первых применений. Замечательный Calamine 30 Days Secret Toner от K-Secret
Тонер мне достался в
бьютибоксе из Кореи 82box, и я очень рада, что удалось его попробовать) повторно уже купила
Бренд K-Secret изначально напомнил мне по звучанию другую корейскую марку Secret Key, и я даже предположила, что это одно и то же) Но это совсем не то!
K-Secret, как оказалось, известны уже не только в Южной Корее, но и по всему миру, потому что на их производстве разрабатывается и изготавливается продукция многих известных брендов, например - Kiehl's, Mary Kay, Patchology. От своего имени они выпускают пока немного продукции, но зато она отличного качества, подходит людям любых возрастов и адаптирована к разным типам кожи
Немного о моей коже
34 года, расширенные поры, жирный блеск, постакне, покраснения, редко бывают акне
Страна производитель: Южная Корея
Объем: 160 мл
Упаковка
Яркая розовая картонная коробочка, внутри бутылочка с тонером, небольшой объём - всего 160 мл. Поэтому, увы, кончается он довольно быстро.
Нравится дизайн упаковки, что не очень удобно – крышку необходимо откручивать.
Продукт
Тонер обладает очень приятным ароматом, он нежный, свежий и лёгкий.
На дне бутылки находится та самая каламиновая пудра, поэтому перед применением бутылочку нужно обязательно хорошо встряхнуть, чтобы перемешать компоненты.
Каламин меня приятно удивил – он уменьшает высыпания, помогает убрать постакне и даже борется с проявлением псориаза. Пудра из каламина уменьшает излишнюю выработку кожного сала, успокаивает раздражения и воспаления. Лучше всего средства с каламином подходят для комбинированной и жирной кожи, огромный плюс – их можно использовать даже подросткам.
Также тонер содержит экстракт центеллы азиатской (питает и увлажняет), «ведьмин орех» (лёгкий отшелушивающий эффект), экстракт ферментированных соевых бобов, как и в ещё одном прекрасном тонере Soybean от Round Lab (тонизирует и восстанавливает кожу после акне).
Полный состав:
Water,Calamine,Alcohol,Dipropylene Glycol,Butylene Glycol,1,2-Hexanediol,Glycerin,Niacinamide,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,PPG-26-Buteth-26,Citric Acid,Adenosine,Fragrance,Disodium EDTA,Allantoin,Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Bark/Leaf/Twig Extract,Aloe Barbadensis Leaf Extract,Centella Asiatica Extract,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Polygonum Cuspidatum Root Extract,Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract,Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract,Thymus Vulgaris (Thyme) Extract,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract,Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Origanum Vulgare Leaf Extract,Salix Alba (Willow) Bark Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract,Portulaca Oleracea Extract,Cinnamomum Cassia Bark Extract,Lactobacillus/Soybean Ferment Extract,Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract,Caprylyl Glycol
Эффективность
Тонер выше всех похвал, я его обожаю.
Это тот случай, когда продукт универсален. Минусов у него не найдено, а плюсы такие:
1. Он успокаивает кожу и имеет противовоспалительное действие
2. Отлично убирает жирный блеск, особенно это было актуально летом. Кожа заметно меньше стала блестеть
3. За счёт экстракта гамамелиса имеет лёгкий отшелушивающий эффект
4. Усиливает действие дальнейшего ухода (сыворотки или крема)
5. Увлажняет кожу. От некоторых девушек слышала, что подсушивает, но с жирной кожей такого точно не происходит
6. Невероятный аромат, я в восторге от него
7. Бонусом - заживляет мелкие ранки, снимает последствия от укуса насекомых, помогает снять воспаление от солнечных ожогов
Стоимость
Около 2600 рублей в магазинах корейской косметики, нужно вылавливать, в наличии далеко не всегда
Итог
У этого тонера ощутимое действие, он абсолютно универсален для любых возрастов и типов кожи, помогает от многих проблем. Мне подошёл идеально, поэтому обязательно буду повторять ещё, пока что заканчивается вторая бутылка. Рекомендую попробовать)
Спасибо, что прочитали! ^^