Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 20:49

один раз

Привет, милый читатель.

Насколько я не люблю мазать маски из тюбиков я писала совсем недавно в отзыве на маску Диор. Пришло время рассказать о моей ненависти к тканевым маскам.

Эти я вообще терпеть не могу.

Вот это действие, в виде накладывания на лицо мокрой тряпки и лежание с ней, мне отбивает охоту на ближайшие 10 лет.

Но при этом, меня регулярно одаривают этими масками и они лежат.

Недавно я вспомнила, что есть срок годности и надо бы что-то поюзать. Достала самую красивую маску, тяжело вздохнула и пошла пользовать.

Мэйд ин Корея. Сразу говорю- не фанат корейской косметики.

Описание и обещания на сайте не вместятся ни в какую цитату. Сделаю вырезку.

Ультратонкая шёлковая маска с гамамелисом Dr.Althea Premium Essential Skin Conditioner Silk Mask для интенсивного увлажнения и глубокого восстановления кожи.
Маска обладает ярко выраженным успокаивающим действием, снимает раздражения и зуд, тонизирует и помогает справиться с сухостью и обезвоженностью кожи. Ультратонкая основа маски обильно пропитана концентрированной эссенцией, которая проникает глубоко в эпидермис активно воздействуя на него.
Благодаря своему антибактериальному и заживляющему действию маска отлично подойдёт для проблемной кожи, ускорит процесс лечения воспалений, снизит выраженность акне и снимет воспаления.

В общем, там и сияние будет, и питание, и увлажнение, и муж тебе богатый, и дети красивые. Покупай не скупись ай-нанэ-нанэ ... Примерно так.

И стоит этот суперлюкс каких-то 255 рублей.

Я не знаю, много это для таких масок, или мало я ничего особенного от неё не ждала.

Везде что-то написано, есть стикер на русском языке.

Посмотрела сроки годности, ещё живая. Кому нужен состав- легко найти на сайте или присмотреться к стикеру на русском.

Тканевая маска для лица Dr. Althea Ультратонкая шёлковая маска с гамамелисом Premium Essential Skin Conditioner Silk Mask отзывы

Обёртка интересная, дизайн хороший. Ничего лишнего, никаких рисунков. Для открывания есть засечка.

Открыла

Достала эту "ультратонкую шёлковую" маску, она в каком-то чехле, снимать который было неудобно.

Но я справилась.

Аромат не запомнился. То ли был, то ли не был. Наверное, не было.

В фольге осталось ещё много жидкости

И я, как человек рачительный, намазала её на шею и руки.

Маску я на себя с горем пополам нацепила

Она мне была не по размеру.

В этот момент я думала только о том, что это совершенно бесполезная и дурацкая затея. Эти маски вообще не работают.

Но внутренний голос говорил- она же "ультратонкая шёлковая Премиум маска" , да ты сейчас упадёшь от эффекта.

Ну ладно. Посмотрим.

По рекомендации производителя надо надеть и ждать 30 минут, потом снять и дать впитаться остаткам маски.

Ну, засекаю время.

Лежу, смотрю на намазанные остатками маски руки.

Сухо и покрыто тонкой плёнкой.

В общем, очередная корейская уловка с плёнкой. На меня эти фокусы не действуют, я их блестящую плёнку за километр вижу и чувствую.

Но я честно отлежала 30 минут. Пошла снимать.

Сняла. Подождала пока впитается, всё по инструкции.

Тканевая маска для лица Dr. Althea отзывы

И...ничего. Что-то там в обещаниях по поводу ускорения снятия воспаления? По моему, ранка на губе стала даже краснее...

Читатель, время потрачено зря. Маска вообще никакая. Не работает и точка. Не рекомендую. Единица и то только за красивую упаковку. А так- ноль.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Недорогая
Недостатки
  • Бесполезная
Алгебрина Аванг...не рекомендует
26.10.2023
Не, ну зато пол часа на диване полежали😂 всяко полезно для организма
Кстати, да. Может в этом и суть тканевой маски, просто полежать, отдохнуть 😂
29.10.2023
Я думаю, что они именно так и работают😂