Всем привет.Коротко о моей кожи. Кожа комбинированная, чувствительная ,есть постакне, склонна к появлению комедонов.
Этот тонер Soonjung centella relief toner от Корейского производителя Etude House я купила по отзыву известного блогера.В составе есть Пантенол. Нужен был тонер такой базовый и успокаивающий. Зимой я делала несколько глубоких пилингов , и кожа была очень чувствительна и раздражена. Нужно было средство SOS. Косметолог посоветовала средства с пантенолом такие как бепантен итд. Но я не хотела мазать этими кремами.
По хорошему отзыву приобрела я тонер за 6000 тг ( +- 1000 руб) . Объем 200мл. Дизайн банки приятный, удобный . Производитель Южная Корея.Ph 5,5. В составе Центелла Азиатская. И так тонер подходит для:
Линия для ухода за чувствительной, поврежденной кожей, уменьшает раздражение и сухость кожи, снимает стресс, заботится о защите кожи и укрепляет защитный барьер против агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает слабокислотной формулой, не нарушает естественный рН-баланс кожи.
Использую я не только после пилингов , но и после умывания вечером. Тонер реально успокаивает и восстановливает моментально .Впитывается быстро и не оставляет липкости. Тонер не решает проблемы черных точек,Акне, комедонов, не влияет на поры, не разгладит морщины . Но увлажнение и успокоение дает отличное. Летом можно наслаивать и не наносить кремы если не выходите на улицу конечно (ведь нужен спф обязательно).
Не комедогенный, проверено. Конечно я рекомендую этот тонер как успокаивающий и увлажняющий тонер. Отличный базовый тонер.