Опубликовано 11 Март, 2020 - 20:26

38 рублей - акция

Каких только пряников в последнее время я не перепробовала... Где привлекала упаковка, где цена, но эти привлекли внешним видом.
Пряники куплены в торговой сети "перекресток" и являются их маркой ( если не ошиблась)
Да, конечно на них была акция, но на тот момент их уже особо не хотелось и глаз зацепился именно за внешний вид пряника который хорошо можно разглядеть чз упаковку, она довольно прозрачная ( дизайн минимальный и очень простой, но не отталкивающий)

а их внешний вид и правда напоминает звезду, 6 - конечную).

Пряники довольно мягкие, глазурь ( которой обычно пряники покрывают) не приторная, ее не много и не мало, ее в самый раз.

Так же присутствует очень приятный аромат корицы, о котором читала ещё до покупки.
Пряники все аккуратные, вкусные, мягкие, а ещё показалось, что консистенция немного не обычная, даже если смотреть на срез

вообще эти пряники ещё буду брать, нас они пришлись по вкусу, так же для всех желающих оставляю фото состава и информацию о производителе.

Ах да и ещё повлиял на выбор вес, упаковка 0,5 кг, а остальные марки какие мне попадались уже стали по 450 гр и меньше.

Достоинства
  • ! мягкие,
  • В меру сладкие
  • С ароматом корицы и др. Специй
СОВАжерекомендует
11.03.2020
Наверное вкусные они
12.03.2020
? нам понравилось, племяннику(2года) дали попробовать, весь пряник съел ни крошки не осталось)
Рассмотрю на покупку иногда
12.03.2020
? надеюсь и вам понравится
13.03.2020
Я тоже
11.03.2020
СОВАже, здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится! 😊
?