Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 01:42

Пряники, которые я приобрела в супермаркете «Пятерочка», имеют малиновую начинку и выпущены под брендом «Булко». Официально они не носят названия «Лакомство». Но я не стала открывать новую ветку отзывов, поскольку производитель один и тот же, пряники похожи, как близнецы-братья, и мой малиновый вариант пряников, как ни крути, тоже самое настоящее лакомство.

Упаковка с виду небольшая, рассчитанная на 300 г сладкого десерта. Упаковка выдержана в малиновых тонах. Да и сами ягодки тоже изображены на лицевой стороне упаковки.

Изготовителем продукта является ООО «Фирма «Сувенир» из Республики Марий Эл. Товар отправляется также на экспорт.

На обратной стороне упаковки можно найти информацию о составе десерта. В основе продукта – пшеничная мука. Изготовитель добавляет также и ржаную обдирную муку. На второй позиции в составе ожидаемо стоит сахар. В качестве начинки используется малиновое повидло. Как обычно, главным ингредиентом в таком повидле является яблочное пюре)

Пряники небольшие по размеру. Это смотрится даже как-то мило. Пряника хватает по хорошему счету на один укус. Десерт глазированный сахарной глазурью.

Прелесть данного десерта в том, что он выполнен из заварного теста. Поэтому пряники удивительно мягкие и нежные. К тому же это продукт длительного хранения. Именно так его называет сам изготовитель.

Начинки использовано в нужном количестве. Если класть ее в больше, то пряники станут приторными. А оно нам надо? Конечно же, нет.

Пряники в «исполнении» «Булко» отменные по вкусу и качеству. Понравились так понравились. Десерт тает во рту с высокой скоростью. А всё потому, что вкусное это лакомство.

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Длительного хранения
  • Заварные
  • Мягкие и свежие
Недостатки
  • Не вижу
Летний ветеррекомендует
26.09.2023
Малина на упаковке такая манящая! Но я пряники прям совсем не люблю 😊