Приветствую!
Сегодня мой отзыв будет еще на одни пряники. Это пряники шоколадные от бренда "Хлебный дом".
Они продаются в фасовке 300 г на вайлдбериз.
Где купитьЯ покупала их не раз вместе со всеми другими видами пряников от этого продавца.
Арт: 173151242 Сейчас показывает, что нет в наличии, но они то и дело появляются.
Пожалуй, мятные и шоколадные понравились чуть больше остальных. Но это просто нормальные обычные пряники, не то, что особенно вкусные или такие, что их можно было бы назвать лучшими шоколадными пряниками, которые я ела. Нет, просто вполне нормальные. Я бы не оценила их на 10 из 10, но и низкую оценку тоже не поставишь, потому что они не плохи.
Состав
Меня радует, что в составе нет пальмового масла и что сделаны по ГОСТ.
Состав, который указан в карточке товара довольно короткий:
Но в самом описании уже дана более подробная информация по составу:
мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, вода питьевая, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, молоко сухое цельное, какао-порошок, патока, сыворотка молочная сухая, меланж яичный сухой, шоколад молочный, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия. Продукт может содержать следы сои и консервант диоксид серы. Расчетная пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки 6,5 г, жиры 7,0 г, углеводы 67,0 г, энергетическая ценность (калорийность) –1510 кДж/360 ккал. Срок годности – 3 месяца. ГОСТ 15810-2014
И на самой упаковке он, конечно, длиннее:
Они довольно маленькие и с чаем можно легко съесть штук 5.
Количество предметов в упаковке в карточке товара указано 15 шт. Не знаю так ли это, не пересчитывала. У нас в семье как откроешь пачку чего-то сладкого, как ее как ветром сдунуло. Когда уж тут еще успеть посчитать сколько там пряников в упаковке.
Вкус
К зубам не липнут, особо не крошатся. Ярко выраженного шоколадного вкуса не имеют, скорее намёк на то, что здесь в тесте есть какао. Поэтому согласна с надписью, что они "мягкие, с ярким пряным вкусом" в том смысле, что да, пряный вкус, но не то, чтобы яркий.
В общем, я пряники эти советую! Считаю, что они вполне себе неплохие.
Другие мои отзывы на продукты питания:
Пряники к чаю с вб - на имбирные пряники от этого же производителя
и
Вкусные пироженки
То, что надо!
Прикольно и необычно
Вкусный и полезный перекус
Хорошие сытные коржики
Мне по вкусу
Немецкий детский шоколад неплохого качества