Опубликовано 24 Август, 2015 - 21:08

Здравствуйте, дорогие друзья! 😊

Буду я оправдывать своё честное имя - писать о сладостях ( я же МашаСладкоЕжка, все-таки 😊 )

Периодически мне начинают надоедать всякие шоколадки, и хочется поесть пряничков , как в детстве. 😊

И вот недавно меня угостили шоколадными пряниками.

Внешний вид:

Полупрозрачная упаковка ( из которой сразу видны пряники, что является несомненным плюсом) , с надписью "Чайная классика пряники"

Пряники шоколадные:

Масса: 500 грамм. ( хорошая, большая упаковка)

Срок годности: 4 месяца.

Производитель: Хлебный дом.

Упаковка
Вкус:

Вкус настоящего шоколадного пряника.( по крайней мере мне так показалось). Они в меру сладкие, с выраженным шоколадным вкусом.По размеру не сильно большие, но и не маленькие, золотая середина, сгорячим чаем самое то, главное вовремя остановиться, так как съедаются они очень быстро.

Размер

пряник

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар, вода питьевая, молоко цельное сухое, жир хлебопекарный жидкий( масла растительные рафинированные дезодорированные: подсолнечное, пальмовое, антиокислитель Е304), какао-порошок, патока, мелланж яичный сухой, разрыхлители: карбонаты аммония Е503, гидрокарбонат натрия

Состав не самый лучший, но и не слишком ужасный.

КбЖУ:

белки - 6

жиры - 6,3

углеводы - 71,9

Калорийность - 363 ккал.

Думаю, один пряничек себе позволить сможет каждый, но устоять потом трудно.

Вывод: Даные шоколадные пряники являются хорошим вариантом для семейный чаепитий. Также подойдут тем, кому надоел шоколад, мармелад, зефир и тому подобное.

Я рекомендую!

Возможно, вам будут интересны и другие мои "сладкие" отзывы:

самое вкусное мороженое, которое я пробовала.

Шоколад Сударушка с лесным орехом.

Вафельные трубочки с нежнейшей начинкой.

Достоинства
  • В упаковке 500 грамм
  • Насыщенный вкус
  • Шоколадные
МашаСладкоЕжкарекомендует
24.08.2015
пробовала такие, они очень даже ничего)
meow.meow. Мне тоже они нравятся, но стараюсь не увлекаться, так как слежу за фигурой 😊