Опубликовано 19 Август, 2015 - 09:39

Ну , Вы сами понимаете, лето-жара, и захотелось мне мороженого, Шоколадненького! Продукцию Коровки из Кореновки я очень уважаю. Люблю все без исключения, начиная с творога и йогуртов, и кончая мороженым и прочими сладостями.

Поэтому выбирая в магазине мороженое, сразу обратила внимание на эту торговую марку.

Внешний вид:

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике шоколадное

Меня встретила радостно улыбающаяся коровка на упаковке, чем меня несомненно порадовала. обожаю их упаковки

Масса: 100 грамм.(увесистое мороженко)

вот что нам обещает производитель:

Мороженое Коровка из Кореновки - это вкуснейший пломбир высшего качества из натуральных "живых" сливок и цельного сгущеного молока собственного производства.

Вкус:

Вы знаете, это действительно вкусно! Чувствуется настоящий вкус шоколадного пломбира. Да и вафля вполне съедобная, не то, что у большинства дешевеньких стаканчишек.

Сливки, сахар, вафельный стакан(мука пшеничная хлебопекарная, масло растительное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, сода питьевая), молоко цельное сгущеное с сахаром, молоко обезжиренное, какао-порошок, стабилизатор "Кремодан"(моно-и диглецириды жирных кислот,смесь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан.

ОГО! состав приличный, хороший, без этих вездесущих ешек.

Цена и калорийность:

В 100 граммах ( один стаканчик) - содержится 222 килокалории. Я считаю, что это не много, можно себя побаловать иногда.

Цена:

Я покупала где-то за 35 рублей.Для мороженого дороговато, но оно того стоит.

Я рекомендую!

Возможно, вас заинтересуют другие мои "сладкие" отзывы:

Вафельные трубочки с нежнейшей начинкой.

Шоколад "Сударушка" с лесным орехом.

Шоколадные пряники от Хлебного Дома.

Достоинства
  • 100 г
  • Бесподобный вкус
  • Вкусное
  • Имеет хороший состав
  • Очень привлекательный вид
  • Сделано по ГОСТу
  • Цена соответствует качеству
МашаСладкоЕжкарекомендует
19.08.2015
Это лучшее мороженое на рынке в данный момент, беру только его)
Е-катерина, да, это самое лучшее, но дороговатое, зараза 😞
19.08.2015
Видела такое, но не брала еще. Спасибо за отзыв!
19.08.2015
МашаСладкоЕжка, гм, ну я бы не сказала, что оно дороже других, если брать более-менее нормальное мороженое - Золотой стандарт, 1948 года. А если сравнивать с "магнатом" и прочими, так вообще дешевое)
Е-катерина, да, всякие разрекламированные Магнаты стоят дорого, а на самом деле вовсе и не мороженое, по сравнению с ними Коровка дешевая и вкусная. Дело во мне, экономная я , ну или жмот просто
GoldaWay, обязательно берите, не пожалеете 😉