Именно такие творожки в стаканчиках мы перестали покупать, как и не желаем переплачивать за паучи. Не знаю почему, но в какой-то момент сын перестал их кушать. Не скажу что все творожки плохие, скорее 50 на 50 (по вкусу). Поэтому расскажу вам тех, которые покупали мы и что конкретно нас не устроило в них.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: творог детский фруктовый со злаками "Агуша" с массовой долей жира 3,9%, для питания детей старше 6 месяцев
Сейчас производитель пишет, что в составе творожка лимонный сок, а еще год назад в составе была указана лимонная кислота. Я это запомнила хорошо, как и название творожка, чтобы не покупать его ребенку до возраста двух лет (в год сын кушал творожки без наполнителей).
Почему-то в творожке со злаками есть и пюре чернослива, и крахмал, и мука - странно, не правда ли?
100% натурально
Ca+К2 для крепких косточек
Cделано из отборного молока
Без сухого молока и заменителей молочного жира
Без добавления консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей
Творог со злаками Агуша
Творожок густой, гомогенный, с приятным ароматом выпечки. На вкус просто божественный - не ощущаю злаки, а вкус очень напоминает мне йогуртное мороженое. Сама бы попала такой, не смотря на неидеальный состав.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне очень нравится такая упаковка и что творожка в стаканчике 100 г - я считаю, что это полноценная порция.
Агуша творог злаки
Разумеется, такой творожок я бы не стала давать ребенку с 6 месяцев и даже с года. Творожками с наполнителем мы стали кормить сына в возрасте около 1,5 лет, но впервые пробовали его в годик.
Творожок Агуша отзывы
Сам творожок очень и очень вкусный. Лично я не могу оторваться. С меру сладкий, сытный, густой. Если заморозить его, можно действительно кушать, как десерт. Вкус бесподобный.
Просто хочу обозначить, как предостережение - мы попадали с продукцией "Агуша" и "Хайнц", когда в составе было не то, что указано на этикетках. Поэтому советую всегда детально изучать составы многокомпонентной детской продукции!