Опубликовано 22 Июль, 2018 - 14:32

полгода или более
    1200 руб

Крем посоветовал продавец-консультант в магазине проф косметики, для выпрямления моих волнистых волос. Планировалось, что крем убережет меня от частого использования утюжка, будет кондиционировать волосы, способствовать мягкому и простому расчесыванию. Эта марка не была мне знакома.

Какие плюсы есть у крема?

1. При нанесении небольшого количества волосы остаются свежими и чистыми
  2. Приглаживает пушистость и придаёт мягкость
  3. Имеет приятный лёгкий аромат
  4. Симпатичный удобный тюбик
  5. Отличная нежирная и неводянистая текстура
  6. Качество, произведено в Италии
  7. Незначительный эффект разлаживания волнистых волос по длине

Какие недостатки?

• При обильном нанесении пачкает волосы
  • Не выпрямляет на уровне утюжка для волос
  • Стоимость
  • Можно подобрать альтернативу, заменить другим средством или просто не использовать его(экономия времени)
  • Необходимо мыть руки после нанесения

Мой способ применения

Я наношу на чуть подсушенные полотенцем волосы, использую термозащиту в виде спрея, далее брашинг прохладным воздухом. Через некоторое время после сушки выпрямляю кончики и пряди у лица утюжком. Прохожусь спреем для укладки и финального приглаживания, каплю масла растираю в ладонях и наношу на длину, побольше на кончики.

Впечатления от средства?

Как видите на примере моего способа укладки, крем не избавляет от необходимости применять привычные методы и средства, для достижения желаемого распрямления волос. Для меня он, как дополнительное (опциональное) звено. В защиту крема можно сказать, что применять его приятно. Использую под настроение или когда есть время. После того, как тюбик закончится, я скорее всего не куплю его снова. В вопросе подбора средств для волос для меня важны простота, эффективность, многофункциональность. Хотелось бы добиваться желаемого результата, но уменьшить затрачиваемое время и количество продуктов для укладки. Этот крем, к сожалению, не оправдал моих ожиданий.

Достоинства
  • * Делает волосы гладкими и блестящими
  • *Экономичный расход
  • Волосы хорошо расчесываются
Малышева Мне рекомендует