Покупала этот гель из новинок по просьбе дочки. Я благоприятно отношусь к гелям этой ТМ. После неудачного опыта с гелем «маленькая принцесса» когда кожа рук была ужасно пересушена, я несколько лет не использовала гели для душа вообще. Но вернулась именно к Эйвон.
Гель для душа Avon Сладкие удовольствия
Но конечно, к составу можно придираться. Однако у меня он не вызывает негативных ощущений, аллергии, сухости, даже при частом использовании. Это кремовый гель с мягкой структурой. Он легко пенится и хорошо смывается с кожи. Иногда я использую его как пену для ванн.
Гель для душа Avon Сладкие удовольствия
Но недавно именно этому средство нашлось ещё одно применение. С введением масочного режима мы накупили много масок в ателье одежды. Они все подлежат стирке. Я делаю это только руками в тёплой воде. Сначала стирала их хозяйственными мылом. Но оно оставляет еле заметную пыль и плохо пахнет. А маску нужно носить постоянно. Стирать порошком я не решилась. Стала пробовать шампуни, жидкое мыло. Но аромат мешал мне во всех этих случаях.
Гель для душа Avon Сладкие удовольствия
Тогда я подумала, что нужно найти самый лёгкий ненавязчивый аромат. Выбор пал на «мороженое», который ещё и съедобный. Затея удалась. Если добавить в воду совсем каплю геля, вспенить и простирать маски, а после хорошо выполоскать, то аромат они будут держать не очень долго. Да и слышно лишь лёгкий сладковатый кремовый аромат.